Спальня Camelgroup Modum Akademy, Италия

Reference :

Итальянская спальня в современном стиле Akademy фабрики Camelgroup. Спальня Camelgroup Akademy по последнему писку европейской моды стилизована под мебель 60-х годов. Дизайн спальни включает элементы эко-дизайна, здесь преобладают натуральные формы, цвета и фактуры дерева. Все, это сделано, чтобы подарить вашему дому натуральную, чистую красоту.

Price : 89 406 p 99 340 p


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

More info

Подробно познакомиться со спальней, увидеть актуальные цены, размеры и описания вы можете в таблице ниже ↓

Спальня Akademy входит в линейку современной мебели Modum фабрики Camelgroup. Традиционно, набор спальни представлен кроватями шириной 160 и 180 см, тумбочками, комодами, туалетным столом, шкафами. Необычным является то, что вся мебель имеет ножки характерной формы, которые придают законченный смысл всему интерьеру.

Для отделки спальни Camelgroup Akademy производитель применил современное полимерное покрытие, цвета Olmo tinta tabacco - Вяз табачного цвета. Покрытие имеет повышенную прочность и потрясающую реалистичность сходства с натуральным шпоном, при этом цена значительно ниже.

Помимо прочего, оно обладает повышенной износостойкостью и безопасно для здоровья, что подтверждено соответствующими сертификатами. Цвет, фактура, текстура неотличима от натурального дерева. Силовые элементы, ножки и каркасы изготовлены из натурального массива бука.

В коллекции имеется два варианта кроватей:

  • кровать Akademy, с обитым изголовьем и прострочкой в виде молекулярной решетки, придающей одновременно некую футуристичность и лекгкий налет ретро. Для этого варианта изголовья возможны два варианта ринга, опоясывающего матрас: цельного и с мягкой вставкой из материала, что и изголовье.
  • кровать Fold, имеет изголовье без обивки, но на ринге присутствует мягкий элемент. Края изголовья имеют элегантное закругление по бокам.

Шкафы спальни Camelgroup Akademy заимствуются из спальни Storm. Они производятся размерами от двух до шести створок, а под заказ можно и больше. Для наполнения предлагается богатый выбор аксессуаров. Помимо традиционных полок и кассетниц, можно приобрести выдвижные корзины, брючницы или галстучницы, добавить внутреннюю LED подсветку, в общем создать идеальную зону хранения.

Купить мебель для спальни Camelgroup Akademy можно в нашем салоне Grandemebel, на сайте или по телефону +7-812-337-10-15 с доставкой по Санкт-Петербургу и всей России.

Data sheet

Страна производитель Италия
Стиль мебели Современная
Линейка Akademy
Тип Спальня
Цвет Натурального дерева