Arredo Classic Sinfonia

Sinfonia - уникальная коллекция мебели от известной итальянской фабрики Arredoclassic. Компания была основана еще в 1998 году на берегу Адриатического моря в небольшом городке Пезаро, который давно славится своими мебельными мастерами. Эта коллекция хранит в себе дух античности и гармонию благородных материалов. В ней каждая деталь выражает классический итальянский дизайн. Философия фабрики Arredoclassic гласит придавать каждому помещению свой неповторимый характер и атмосферу, идеально подходящую людям, которые в нем живут и удовлетворяющую их самые сокровенные желания. Исходя из этого компания создаёт интерьерную мебель для спален, столовых, гостиных комнат подчеркивая их уникальность деталями. 

Гостиная из коллекции элитной мебели «Sinfonia» пронизана элегантным динамизмом. Карнизы зеркал и дверцы шкафов украшены позолотой и элегантным извилистым узором в классическом итальянском стиле. Благородное слияние форм и невероятных оттенков дерева. 

Элитная итальянская мебель для спальни Sinfonia это истинное произведение искусства в классическом стиле. Мебель изготавливается из массива ореха и бука и покрывается лаком с оттенком цвета Орех. Элементы декоративной резьбы богато украшены сусальным золотом. Фасадные элементы декорированы инкрустациями из ценных пород дерева. Коллекция Sinfonia фабрики Arredo Classic включает полный набор мебели для создания спальни в классическом дворцовом стиле: 

  • Кровати в двух вариантах исполнения: стандартная, без мягких элементов (арт. 220) и полностью обитая тканью (арт. 221). Ширина спального места может быть 160, 180 и 200 см.
  • Тумбочки с ящиками, высокий и низкий комоды, прилавки с дверями.
  • Двухтумбовый большой туалетный стол.
  • Для хранения вещей предлагаются шкафы трёх размеров, с двумя, тремя и пятью дверями.
  • В коллекции Sinfonia имеются диваны и кресла.
  • Большой выбор аксессуаров в виде зеркал, стульев, банкеток и пуфов разных размеров.

В коллекции Sinfonia также представлена невероятная мебель для гостиной. Ее черты надолго остаются в памяти и поражают даже самых искушенных ценителей прекрасного. Благодаря элитной мебели от Arredoclassic вы с легкостью создадите интерьер мечты, который будет дарить вам ежедневный комфорт и вдохновлять. 

Коллекция Sinfonia включает полный набор мебели для создания гостиной, столовой или обеденной зоны, мягкую мебель и мебель для медиа-зоны. Сюда входят:

  • Витрины на ножках с одной, двумя и тремя дверями.
  • Телевизионная тумба длиной по стене 171 см.
  • 2- и 4-дверные прилавки с распашными дверями, размером 148 см и 215 см. К прилавкам имеется два варианта настенных зеркал в деревянной раме или в золотом резном багете.
  • Раздвижные и фиксированные обеденные столы на четырёх изящных ножках. В представленной коллекции столы квадратной и прямоугольной формы.
  • Стулья, полукресла и пуфики.
  • Ассортимент мягкой мебели Sinfonia включает: 3- и 2-местные диваны и кресло, банкетки, кушетки и пуфики. Диваны могут иметь гостевой спальный механизм.
  • Аксессуары в виде журнального и приставного столика, зеркала разных размеров.

Особенно прекрасны в этой коллекции столы. В независимости от формы, стол Sinfonia очаровывает внимание и передает ценности всей коллекции. Его дизайн позволяет вспомнить итальянский классицизм. Ножки каждого стола вручную украшаются золотым орнаментом, а отделка поверхности столиков вдохновлена античностью. Этот предмет мебели точно оценят ваши гости и семья.

Showing 1 - 30 of 37 items
Showing 1 - 30 of 37 items