Спальня Onda Walnut Camelgroup

Спальня Onda Walnut Camelgroup: сочетание Арт-Деко и современного стиля

Сочетание дорогих материалов, стиля и качества – все это в точности характеризует спальню Onda Walnut. Если вы цените современный стиль с элементами Арт-деко, то спальня Onda Walnut от компании Camelgroup идеально впишется в интерьер вашей мечты.

Созданный в начале 20-го века в Париже стиль Арт-деко, сегодня набирает все большую популярность. Это своего рода синтез модерна и неоклассики. Среди продукции компании Camelgroup именно спальня Onda Walnut четко отражает все тенденции этого стиля. И настоящие ценители непременно отметят все лучшие детали, идеально вписывающиеся в пространство.

Главная рекомендация по цветовому решению в спальне – оформлять её в спокойных оттенках, отдавая предпочтение тем, которые вызывают только положительные эмоции. Обычно это тёплый серый, белый, бежевый, дымчато-розовый, приглушённый голубой. Пастельные тона, в отличие от насыщенных и ярких, не будут утомлять. Чтобы создать камерную атмосферу, оформите интерьер в изумрудные, глубокие синие, тёмно-лиловые или даже чёрные цвета. Чтобы обстановка не получилась мрачной, разбавьте её светлой мебелью.

Спальня Onda Walnut Camelgroup в деталях

Интерьер создается благодаря деталям и материалам, которые формируют итоговое восприятие. Спальный гарнитур коллекции Onda Walnut дополнен хромированными ручками, которые инкрустированы настоящими кристаллами SWAROVSKI. Сочетание блеска искусственных камней и лакированного темного дерева, несомненно, украсит ваш интерьер.

Все элементы спальни созданы для вашего удобства. Так, например, изголовье кровати оснащено светодиодной подсветкой и стеклянными полками, на которых можно хранить украшения, которые вы снимаете перед сном, книги или телефон. Светодиоды излучают мягкий свет, что позволит вам читать книгу, даже если ваш партнер уже ляжет спать.

Спальный гарнитур Onda Walnut сочетает в себе изысканный глянец деревянного массива и хромированные цоколь и царги, которые полностью соответствуют современным тенденциям в дизайне интерьеров.

Встроенные ящики комодов оснащены высокотехнологичными направляющими серии BLUM, которые обеспечивают плавное и бесшумное закрывание. Также шкафы могут быть дополнительно укомплектованы зеркальными панелями, которые не только позволят вам увидеть себя в полный рост, но и визуально увеличат пространство спальни.

Дополнить декор можно валиками, изготовленными в едином стиле с интерьером. Валики для банкеток продаются в комплекте из двух штук и станут отличным дополнением вашего интерьера.

Цветовое исполнение всех вариантов кроватей и остальных элементов интерьера тоже подобрано весьма удачно. Цвет дерева – это темный орех. Хромированные вставки по периметру нижней части кровати и всех остальных элементов мебели коллекции Onda Walnut, в сочетании с цветом темного ореха создают ощущение, что вся мебель парит в воздухе. Мягкое освещение и теплые оттенки мебели сделают ваш интерьер по-особенному теплым и уютным.

Спальня коллекции Camelgroup Onda Walnut: основные элементы

Эстетика интерьера создается благодаря большому выбору элементов, из которых может быть составлен конечный дизайн. Среди них:

  • кровать с мягким либо деревянным изголовьем и размером спального места от 160 до 180 см;
  • комод с тремя либо шестью ящиками;
  • распашной шкаф с количеством дверей от 2 до 6 и возможностью дополнительной установки зеркал;
  • широкая (75 см) или узкая (60 см) прикроватная тумба;
  • зеркало;
  • пуфы;
  • банкетки.

При желании можно докупить дополнительные полки, кассетницы и вешалки-штанги и установить их в шкафы. Это позволит выполнить грамотную организацию пространства.

Дорогие и натуральные материалы, используемые для изготовления кроватей, придадут вашему интерьеру изысканный вид.

Комоды, банкетки, зеркала, прикроватные тумбы – все это позволяет придать интерьеру законченный вид.

Почему именно итальянская мебель?

Стоимость итальянской мебели куда дороже обычной, однако, это обусловлено качеством материалов, которые используются при изготовлении мебели. Все материалы получают сертификаты качества, свидетельствующие об их безопасности.

Материалы для производства проходят жесткий контроль качества, что позволяет свести к минимуму возможный брак. Для того чтобы мебель приобрела красивый глянцевый блеск используют лаки, который проходят ежегодную сертификацию и не оказывают пагубного влияния на здоровье человека.

Изголовья кроватей декорируются как натуральной кожей, так и экокожей, которая не уступает по качеству натуральному материалу. Также по вашему желанию любая кровать может быть дополнена подъемным механизмом и ящиком для белья. Благодаря подъемному механизму можно хранить вещи внутри кровати и сэкономить место для хранения в шкафах и комоде.

Компанию Camelgroup выбирают за качественные материалы, за ручное исполнение отделки и конечно за смелый дизайн.

Showing 1 - 25 of 25 items
Showing 1 - 25 of 25 items