Мебель Бруклин Classico Italiano

Мебель Бруклин Classico Italiano

Вся мебель бренда ClassicoItaliano сделана в современном стиле с элементами нестареющей классики. Идеи для мебелиБруклин навеяны американским стилем и хорошо вписываются в современные интерьеры.

В коллекции Бруклин представлены варианты мебели для разных помещений: гостиная, спальня, кабинет и пр. Все предметы мебели выполнены на заказ в спокойных белых, серых, молочных или черных оттенках.

При производстве мебели на фабрике ClassicoItaliano используются только натуральные и качественные материалы, которые значительно увеличивают эксплуатационный срок службы мебели и не оказывают пагубного влияния на здоровье человека.

Все лаки, которыми покрывается мебель, относятся к разряду экологически чистых строительных материалов и имеют сертификаты качества.

Мебель Бруклин Classico Italiano: гостиная

В коллекции Бруклин вы сможете найти предметы мебели абсолютно для любой комнаты в вашей квартире или доме. Дизайнеры итальянской фабрики Classico Italiano разработали предметы мебели для гостиной:

  • Обеденные столы представлены в разных формах и размерах. Можно выбрать квадратный, круглый, овальный или прямоугольный. Прямоугольные столы оснащены специальными вставками, которые позволяют увеличить их на 50 см. Овальные варианты столов также можно увеличить, но на 40 см. В зависимости от размера стола, за ним комфортно могут разместиться от 4 до 12 человек.
  • Тумба для ТВ. Ни одна современная гостиная не обходится без ТВ-зоны. В роли подставки под телевизор может выступить ТВ тумба. Консоли представлены в 2 дизайнерских решениях: 2 дверцы + 2 выдвижных шкафчика или 2 дверцы + 1 выдвижной шкафчик + 1 открытая полочка. Тумбы оснащены качественной фурнитурой, которая отличается высокой износостойкостью даже при больших нагрузках.
  • Витрины. Для хранения посуды можно использовать красивые витрины со стеклянными вставками и полками. Также витрины оснащены закрывающимся шкафчиком.
  • Стулья. В коллекции Бруклин представлены несколько вариантов стульев, выполненных из массива дерева. Лаконичный дизайн стульев, позволяет им вписаться в любой интерьер.

Бруклин Classico Italiano: спальня

В зависимости от исходных размеров спальной комнаты можно подобрать идеальную комбинацию из:

  • Кровати. Представлены в разных размерах с подъемными механизмами и без. Кровать имеет лаконичное жесткое изголовье, которое подойдет минималистичному современному интерьеру. Можно выбрать кровать на ножках или на подиуме.
  • Комод. Комоды разработаны в 4 вариантах: высокий с 6 выдвижными ящиками в один ряд, низкий с 6 выдвижными ящиками по 3 в 2 ряда, низкий с 3 выдвижными ящиками и низкий с 3 выдвижными ящиками и 2 навесными дверками. Все комоды дополнены серебристыми ручками в геометрическом стиле.
  • Гардеробы. Для удобного хранения вещей можно подобрать один из вариантов гардеробов. Они изготавливаются с зеркалами и без, с навесными дверками и выдвижными ящиками. Выбор остается за вами.
  • Прикроватные тумбы. Можно выбрать одни из 2 вариантов: на высоких ножках с 1 выдвижным ящиком или на низких ножках с 3 ящиками.
  • Туалетные столики. Элегантный туалетный столик с 5 выдвижными ящиками разного размера позволит грамотно организовать систему хранения туалетных принадлежностей. Дополнить столик можно при помощи зеркала и стула, что сделает его удобным местом для создания макияжа и причесок.

Вся мебель изготавливается на заказ и может быть выполнена в одном из 4 цветовых решений: серый, белый, молочный или черный. Мебель установлена на ножки, что позволяет роботу пылесосу легко убирать пространство под ней.

Дополнить прикроватную зону могут банкетки и пуфы, которые выполнены из массива дерева. Мягкая ткань, которой они покрыты, выполнена в оттенках коллекции Бруклин.

Коллекция Бруклин Classico Italiano

В коллекции Бруклин представлена мебель на заказ не только для спальной или гостиной, но и для кабинета. Лаконичные стеллажи для хранения книг, письменные столы, стеллажи – все это может стать прекрасным дополнением вашего рабочего пространства.

Все 4 цвета, в которых может быть исполнена мебель, хорошо сочетаются между собой. Вы можете не ограничиваться одним цветом, а комбинировать их, создавая свой уникальный и неповторимый дизайн.

Фасады мебели покрыты матовым лаком с легким сиянием, что придает интерьеру стиля и оригинальности. Все предметы мебели в коллекции Бруклин в верхней части дополнены профилированными карнизами. Строгость, сдержанность и простота – это все о фурнитуре, которая используется в коллекции Бруклин.

Если вы не любите излишеств в интерьере и предпочитаете сдержанность и лаконичность, то коллекция Бруклин от итальянской фабрики Classico Italiano для вас.

Showing 1 - 60 of 144 items
Showing 1 - 60 of 144 items