Arredo Classic Donatello

Ассортимент Arredoclassic включает в себя разнообразные комфортные и элегантные спальни, кабинеты, гостиные и столовые, подходящие под нужды и предпочтения разных клиентов. Данный итальянский производитель имеет несколько основных коллекций мебели: «Fantasia», «Donatello» и «Modigliani» - каждая из которых обладает особенными чертами и характером.

Уже зарекомендовавшая себя итальянская фабрика Arredoclassic была основана в 1998 году на берегу Адриатического моря в небольшом городке Пезаро, который давно славится своими мебельными мастерами. Компания быстро зарекомендовала себя на родине, но и всемирная известность не заставила себя долго ждать и уже с самого начала фабрика была желанным гостем на самых известных мебельных выставках в США, Дубае, Сингапуре и от Милана до Парижа. Одним из отличительных достижений компании также является премия в номинации «Самая надежная компания», присужденная аналитическим агентством D&B Cribis Financial Rating 1.

Производство компании основано на принципах внимательной и уважительной охраны окружающей среды. Это доказывается правильным поведением в отношении экологии. С 2012 года производство оснащено 5.200 кв.м фотовольтаических панелей, которые преобразуют свет в электричество и делают завод независимым с точки зрения энергии.

Каждая коллекция мебели Arredoclassic с честью отражает главные качества вещей, гордо носящих звание «сделано в Италии». Феноменальное качество продуктов компании Arredoclassic это результат вековых традиций и знаний самых выдающихся мастеров Италии, лучших в мебельной индустрии. Это можно заметить во всех элементах коллекции, во всех ее деталях. Каждый созданный предмет интерьера элегантен и уникален.

Фабрика Arredo classic в своей коллекции итальянской мебели Donatello отдаёт предпочтение роскошному классическому стилю. Отделка в цвете орех, украшенная покрытыми золотом декорациями — отличительная черта этого каталога.

Дизайн вне времени.

Коллекция Donatello сформирована на вдохновении веяниями неоклассицизма: декоры и украшения наполнены духом эпохи возрождения, декоративизм того времени берёт свои корни из далекой итальянской античности. Тёплые оттенки тёмно-орехового и золотого в сочетании с роскошными декорами — основа коллекции Donatello, дуэт, очаровывающий не один век. Эта коллекция абсолютно уникальна в своём роде за счёт высококлассного сырья и работы, наполненной фантазией и вкусом итальянских мастеров декорации.

Столовая "Donatello" Красота, которую невозможно забыть

Как известно, гостеприимность — это неотъемлемая часть культуры и стиля итальянцев. Столовая коллекции Donatello именно то место, в котором приятно жить и принимать гостей, в окружении неповторимой красоты. Каждая деталь, начиная с позолоты, наложенной вручную на декоры и короны изделий, заканчивая общими мотивами декора, украшающего полублестящие поверхности, подобно ценным породам дерева, из которых черпается вдохновение — всё это гармонично объединено в столовой "Donatello", чтобы радовать вас и ваших друзей. Главная задача этой коллекции — создать знак незабываемой красоты.

Гостиная "Donatello" Искусство в декорации

Коллекция Donatello производит впечатление работы искусного мастера. Плавная, завораживающая линия корон из золота и декоров переносит свой особенный шарм на всю гостиную Donatello. Наполненная шиком и богатством, приятно рассматривать каждую её деталь, которые будто делают творения живыми.. Гостиная Donatello внушает богатсво, яркость и элегантность, словно скульптура, которая постоянно удивляет.

Спальня "Donatello" Сочетание роскоши и изысканности

Спальня коллекции Donatello создана специально для всех любителей роскошных комнат. Такие дизайны никогда не уступают в элегантности, независимо от богатства декоративных деталей и золотых декоров. Это именно то, за что все любят итальянский дизайн во всем мире. Помещения ночной зоны коллекции Donatello гармонично сдерживают в себе до мелочей продуманные мотивы декора, короны из золота, и выделки орехового цвета. Вдохновленные ценными породами дерева, был воплощён идеальный баланс на грани роскоши и простоты.

Showing 1 - 30 of 33 items
Showing 1 - 30 of 33 items