Обувницы

Представляем классические и современные обувницы в прихожую фабрик Италии, Испании, Голландии, США. Это практичное решение для эстетичного хранения повседневной и сезонной обуви.

Представленные в каталоге тумбы для обуви сочетают в себе эстетику, безукоризненное европейское качество, функциональность и комфорт использования. Стильная обувница гармонично дополнит комплект мебели для прихожей. Интерьер становится более комфортным и упорядоченным.

Обувницы: функционал и преимущества

Благодаря компактности обувницы вписываются даже в небольшие прихожие. Основное преимущество этого вида мебели − возможность компактного хранения обуви и быстрого доступа к ней, а также поддержание порядка во входной зоне. В закрытой тумбе обувь будет защищена от пыли и домашних животных. Отдельные секции позволяют рассортировать туфли, кроссовки, сапоги, ботинки, домашнюю обувь по видам и сезону.

Обувницу размещают в непосредственной близости от входной двери. На столешницу тумбы удобно складывать ключи, аксессуары, почту, кошелёк или сумку. Здесь можно поставить флакон духов, ароматизатор для дома, декоративные предметы. Над обувным комодом можно разместить зеркало, вешалку или светильники, настенный декор.

Виды тумб для обуви

Модели обувниц различаются формой, вместимостью, способом открывания дверок, высотой ножек, цветовым оформлением. В каталоге вы найдёте тумбы с ящиками и полочками за распашными, раздвижными дверцами или откидными секциями. Горизонтальные дверцы могут открываться на 45 или 90 градусов в зависимости от модели. В ящиках можно хранить средства ухода за обувью, аксессуары.

В каталоге можно выбрать напольные шкафчики под обувь для просторных холлов и узких коридоров. Изделия предлагаются в отделке эмалью светлых оттенков (белый, молочный, слоновая кость), а также натуральных древесных (орех, вишня).

Модельный ряд включает в себя:

  • Узкие высокие тумбы с одним рядом ящиков: такие конструкции вместят 8-12 пар обуви для повседневной носки, остальные комплекты можно разместить в шкафу или гардеробной. Это модели Palazzo Ducale фабрики Prama, узкая обувница из коллекции Afrodita Maronese.
  • Широкие модели в виде комода: более вместительные конструкции высотой 80-120 см для просторной входной зоны. В каталоге Grandemebel представлены обувницы Panamar с изящной резьбой или отделкой под старину.
  • Высокий или низкий шкаф для обуви в комплекте с настенной панелью-вешалкой. Модели Panamar со шкафом для вертикального хранения дополнены зеркальной дверцей. Это компактное и функциональное решение для небольшой прихожей.

Тумбы изготавливаются из прочного массива, МДФ, натурального шпона. Материалы обрабатываются влагостойкими пропитками и лаками для защиты от деформации, рассыхания. Конструкции оснащаются долговечными направляющими и доводчиками, надёжными ручками.

Мы предлагаем элегантные классические варианты и модели лаконичного дизайна для современных интерьеров. При выборе тумбы ориентируйтесь на площадь прихожей, количество пар обуви, которую планируете разместить в ней, сочетаемость с другими элементами обстановки. Есть модели с отсеком на несколько пар или с отдельными ячейками для каждой пары обуви. Обратите внимание и на высоту секций: некоторые предназначены только для низкой обуви и не подходят для сапог.

В интернет-магазине Grandemebel вы можете купить обувницу в прихожую с доставкой в Санкт-Петербурге и по городам России. Популярные модели доступны на складе, что сокращает срок доставки.

Showing 1 - 26 of 26 items
Showing 1 - 26 of 26 items