Мебель Тиволи Classico Italiano

Мебель Тиволи Classico Italiano

Современная мебель от бренда Classico Italiano – это воплощение стиля и изысканности. Коллекция Tivoli (Тиволи) объединила в себе все главные элементы стиля прованс и классический декор. Мебель из коллекции Тиволи способна создать уютный интерьер с легкими нотками умиротворения.

При производстве коллекции Тиволи на фабрике Classico Italiano используется натуральный бук, а все резные элементы с растительным орнаментом выполняются и наносятся вручную. Для производства декоративных элементов Тиволи также используются качественные породы дерева.

Цветовое исполнение коллекции Тиволи – это три благородных оттенка: молочный, белый и черный. Все предметы мебели Тиволи покрыты матовой эмалью, что создает поверхность без бликов и при касании на мебели не остается следов. Любой из предложенных цветов мебели Тиволи может создать как праздничный, так и романтичный интерьер.

Мебель Тиволи Classico Italiano: мебель для гостиной

Благодаря кропотливой работе дизайнеров фабрики Classico Italiano удалось создать предметы мебели в коллекции Тиволи идеально сочетающиеся между собой. Нет необходимости подбирать мебель в магазинах, вы можете просто выбрать подходящие элементы коллекции Тиволи из каталога.

В каждой гостиной для хранения вещей должны быть витрины. В коллекции Тиволи предложено сразу несколько вариантов на выбор: 1-створчатые (правая/левая) или 2-створчатые. Все витрины Тиволи оснащены стеклянными полками для хранения дорогой сердцу посуды, а также выдвижными ящиками с доводчиками, что позволяет практически бесшумно их открывать и закрывать.

Акцентной зоной в гостиной может стать ТВ зона. ТВ-тумбы из коллекции Тиволи оснащены двумя открытыми полками для хранения пультов и приставок, а также 4 выдвижными ящиками, в которых легко поместятся все самые необходимые ТВ-принадлежности. Тумбы Тиволи по периметру верхней части задекорированы резным карнизом, а в нижней части расположена вставка с резными элементами. Несмотря на обилие декора, мебель из коллекции Тиволи выглядит мягкой и современной.

Отлично впишется в интерьер любой гостиной кофейный столик Тиволи или придиванная тумба Tivoli. Столик Тиволи может быть выполнен как прямоугольной, так и квадратной формы. Что же касается тумб Тиволи, то они оснащены выдвижными ящиками для хранения вещей.

Спальня в стиле Тиволи Classico Italiano

Центральным элементом любой спальни является кровать. Основными критериями при подборе кровати являются функциональность, удобство и красота. Кровать Тиволи сочетает в себе все эти критерии. На выбор представлены:

  1. Кровать с мягким изголовьем Тиволи. Изголовье Тиволи обрамлено резным карнизом, а внутренняя часть изготавливается из качественных материалов, с применением каретной стяжки. Такой стиль добавляет еще больше утонченности интерьеру.
  2. Кровать с жестким изголовьем Тиволи. Изголовье кровати Тиволи разделено на три секции, обрамленные тонким карнизом по периметру. Центральная часть изголовья задекорирована резным деревянным орнаментом, который образует единую композицию с декором по краям изголовья, а также на центральной части изножья.

Кровати Тиволи могут быть дополнительно оборудованы подъемным механизмом, что значительно увеличить площадь для хранения вещей.

Прикроватные тумбы из коллекции Тиволи отлично впишутся в интерьер и позволят организовать хранение необходимых вещей «под рукой». Также на них можно поставить лампы или ночники.

В спальне обязательно должно быть место для хранения вещей – шкаф или гардероб. В коллекции Tivoli представлены 2-х, 3-х и 4-х-дверные гардеробы. На центральных дверях некоторых моделей гардеробов Тиволи расположены зеркала, которые позволят вам увидеть себя в полный рост, а также визуально увеличат пространство.

Комод – еще один предмет мебели коллекции Тиволи способный значительно упростить хранение вещей. Комодов в коллекции Тиволи представлено огромное множество, так что даже самый требовательный покупатель найдет себе модель, подходящую по стилю и функционалу.

Если площадь спальни позволяет, то можно дополнить ее туалетным столиком и банкеткой коллекции Тиволи.

Коллекция Тиволи Classico Italiano в деталях

Резные элементы и карнизы, обрамляющие верхнюю часть предметов мебели из коллекции Тиволи, могут быть задекорированы серебряной или золотой патиной. Такой прием позволяет создать эффект старины и добавить изысканности интерьеру. Также в черном цвете представлена возможность выбрать цвет натурального ясеня для декоративных элементов на мебели Тиволи.

Все шкафы Тиволи оснащены качественной фурнитурой с доводчиками, что делает их использование максимально комфортным.

Showing 1 - 60 of 136 items
Showing 1 - 60 of 136 items