Шкафы-купе

Коллекции мебели Camelgroup, Prama, Maronese Acf, Alf group созданы для элитных апартаментов и известны по всему миру. Среди многообразия изысканной мебели в интернет-магазине Grandemebelпредставлены итальянские шкафы-купе ведущих европейских производителей.

Дизайнерские шкафы-купе: украшение вашего дома

Итальянские шкафы отличаются изысканностью дизайна, продуманной функциональностью и долговечностью. Прочные профили обеспечивают надежность и устойчивость, а панели выполнены из ценных пород дерева.

Итальянские мастера создают шедевры в классическом и современном стиле, экспериментируя с вариантами декора. Для отделки применяются элементы ковки, резное дерево, натуральная кожа, стекло и зеркала. Сочетая дорогие материалы с простыми, дизайнеры достигают потрясающих результатов.

Лаконичное наполнение, эргономичная конструкция, звукоизолирующие вкладки, мягкие пылезащитные щетки: итальянские шкафы-купе созданы дарить практическое и эстетическое удовольствие.

Особенности и преимущества

  • Качество. Итальянские шкафы-купе изготавливаются из ценных пород дерева: ореха, дуба, махагона, палисандра. Мебели из материалов элитного класса обеспечен длительный срок эксплуатации.  
  • Привлекательный дизайн с различными вариантами отделки.
  • Удобная конструкция. Внутреннее наполнение продумано до мелочей. По желанию клиента начинка проектируется на заказ.
  • Надежная фурнитура раздвижения дверей, не требующая специального обслуживания.

Grandemebel: качественная мебель в одном месте

Дополните шкафы-купе предметами обстановки в аналогичном стиле.

Обратите внимание на коллекцию разнообразной мебели в каталоге: итальянские спальни, комоды, банкетки, столы, стулья.

Среди 2500 наименований вы обязательно найдете то, что идеально впишется в общую концепцию дизайна как элитных, так и скромных апартаментов. Любая позиция каталога доступна в наличии, а также под заказ.

В Grandemebelпостоянно действует распродажа: вы можете купить дизайнерские предметы интерьера со скидкой от 5 до 30%. Мы уверены в качестве товара европейского производства и предоставляем гарантию до 12 месяцев.

Showing 1 - 30 of 55 items
Showing 1 - 30 of 55 items