Arredo Classic Fantasia

Каталог мебели Fantasia итальянской фабрики Arredoclassic в современном стиле ампир. Ампир это исторический стиль, возникший во Франции в период правления Наполеона Бонапарта И в первой трети XIX века заполучивший широкое признание в странах Западной Европы и, отчасти, в России.

В коллекции Fantasia неоклассические линии, олицетворяя собой гармонию и элегантность, открываются с новой стороны, сочетая в себе величественный стиль ампир и современные детали. Каждая пропорция рассчитана до мелочей, что позволяет прочувствовать плавность и мягкость греческого и римского стилей. Тонкие, обработанные золотом рамы и поверхности из мрамора находят баланс и образуют изысканную синергию, являющуюся результатом переосмысления классики от компании Arredoclassic под знаком качества «Сделано в Италии».

Столовая Fantasia: Элегантный контраст

В столовой Fantasia античность и современность сливаются в тонком балансе, благодаря неоклассическими стилистическим кодам, воплощённым в мебели. Контрастные линии изгибов стола и консоли превосходно вступают в гармонию с декоративными деталями. Витрина и большое зеркало наполнят столовую светом и придадут ей легкость. В таком интерьере элегантность и комфорт идут рука об руку.

Гостиная Fantasia: Изысканность и приятное времяпрепровождение

Классика в контрастном биноме с модерном удачный вариант для оформления гостиной комнаты, придающий пространству элегантность и изысканность. Роскошные кушетки и софы, воздушные формы мягких диванов (трансформирующихся в кровати, добавляя спальное место в доме), красивые столики и дизайн другой мебели из этой коллекции в цвете слоновой кости создадут эстетически эффектный интерьер, идеально подходящий для повседневного наслаждения совместным времяпрепровождением с семьей и гостями, или же напротив — уединенного отдыха.

Спальня Fantasia: Равновесие форм

Тонкие линии конструкций и поверхности из мрамора оживают в особенно уникальном, наполненном изыском дизайне спальни из коллекции Fantasia. Плавные и ни на что не похожие детали декора, поддерживающие гармонию форм и материалов на стыке стиля модерн и классического стиля, особенно бросаются в глаза в таких элементах, как комод и зеркало. Элегантный фирменный лейтмотив в виде двух букв «F», представленный в декоре и в центральной декоративной детали кровати, делает интерьер более элегантным и неповторимым, при этом практичным, функциональным, но шикарным.

Качество, проверенное временем

Отличительные черты продукции мебельной фабрики АрредоКлассик это производство, полностью организованное в Италии, с использованием натуральных материалов исключительного качества — лучших и долговечных сортов древесины. Каждый проект уникален и разработан легендарными в своем деле дизайнерами.

Мы максимально следим не только за качеством своего товара, но и ставим в приоритет обслуживание клиентов. Именно поэтому у вас есть возможность воспользоваться уже готовой мебелью для доставки в кротчайшие сроки, но и персонализировать интерьерную мебель, выбирая по вашим предпочтениям материалы, ткани и кожу, создавая неповторимые сочетания для интерьера вашей комнаты.

Итальянское производство это не только качество, но и внимание к материалам, отделкам и самое главное — к человеку: его желаниям, предпочтениям и малейшим деталям, которые могут его волновать на пути к комфортной жизни в окружении превосходной мебели, ведь она напрямую отвечает за настроение и удобство, создавая атмосферу царящую в вашем доме.

Сделано в Италии

Итальянская сертификация сразу выделяет продукцию Arredoclassic среди прочей мебели, поэтому на мебельном рынке они пользуются большим почётом. Это отличительный показатель качества и знак имиджа. «100% Сделано в Италии» - заполучить такую маркировку можно только после череды строгих проверок, контроля качества и достоверности информации, что весь производственный процесс базируется без исключений на территории Италии. Обеспечение подлинности продукции и строгие проверки качества обеспечивают нашим клиентам действительно долговечную мебель и гарантируют ее итальянское происхождение. Отметка «Сделано в Италии» так же свидетельствует о всемирно известном неповторимом стиле, элегантности каждой линии, красоте композиции и превосходно подобранных материалах.

Компания Arredoclassic имеет международный сертификат UNI EN ISO 9001:2015, который доказывает систему качества по стандарту “Проектирование и изготовление спален, столовых и гостиных”. В центре стандарта ISO 9001 находится клиент и его удовлетворенность от использования готового продукта.

Оригинальную продукцию Arredoclassic можно без труда отличить по следующим признакам, которые можно найти в любом элементе коллекции:

  • сертификат с голографической маркой

  • черно-золотая пластина с логотипом Arredoclassic в боковых панелях

особенная блиндированная подкладка для всей мягкой мебели.

Showing 1 - 30 of 41 items
Showing 1 - 30 of 41 items