Диваны

Мебельный салон Grandemebel предлагает диваны итальянских, испанских, европейских и американских производителей. У нас можно купить мягкую мебель фабрик Fratelli barri, Doimo Salotti, Camelgroup, CIS Salotti, Panamar, L'art domestique, Dienne Salotti, Calia Italia и многих других. В ассортименте более двадцати фабрик итальянских диванов.

Диваны уместны везде, где требуется место для отдыха: в гостиных, спальнях, кабинетах, столовых, детских и подростковых комнатах. Этот предмет мебели размещают как у стен, так и посередине комнат. С помощью дивана можно отделить одну функциональную зону помещения от другой. В каталоге вы найдёте нераскладные диваны для сидения, гостевые варианты, а также модели для повседневного использования в качестве кровати. Компактные или габаритные, неразборные или с механизмом трансформации, на высоких или низких ножках, − выбирайте подходящий дизайн под ваш интерьер.

Модельный ряд и виды конструкций

В интернет-магазине Grandemebel представлен обширный выбор диванов классического и современного дизайна по приятным ценам. Каталог включает в себя варианты для интерьеров стиля модерн, классицизм, минимализм, ар-деко, барокко, ретро, неоклассика, прованс, индустриального.

Диваны представлены отдельными моделями и в составе коллекций мягкой мебели для гостиных. В он-лайн каталоге можно выбрать различные варианты конструкций:

  • по форме: прямые, угловые, П-образные, модульные, эркерные;
  • по вместительности: двух-, трёх- и многоместные;
  • по типу конструкции: стационарные модели, диваны-кровати с ортопедическим матрасом, реклайнеры, с различными типами раскладных механизмов.

Конструкции оснащаются прочным каркасом, устойчивыми опорами из дерева или металла. Для обивки используются экологически безопасные и износостойкие ткани, натуральная или экокожа. Все изделия надёжны, долговечны, комфортны в эксплуатации.

Практичный вариант для небольших комнат или квартир-студий − диваны с полноценным спальным местом. Такие модели отличаются эргономичностью, удобством раскладывания, износостойкостью. В конструкциях предусмотрены вместительные ящики для хранения постельных принадлежностей.

Для большой зоны отдыха подойдут модульные конструкции, которые вместят большую компанию. Отдельные сегменты мебели можно передвигать в зависимости от потребностей. Также в просторных гостиных размещают два дивана напротив друг друга или под прямым углом. Можно выбирать изделия одного оттенка или комбинировать два цвета.

Для комфортного использования изделия оснащаются регулируемыми спинками, съемными чехлами подушек, полочками или подставками.

Showing 1 - 30 of 58 items
Showing 1 - 30 of 58 items