Arredo Classic Melodia

Традиции и инновации

Отличительная черта коллекции итальянской мебели Melodia от Arredoclassic - это инновационные элементы, созданные с целью привнести новые черты в классический итальянский стиль. Данная коллекция мебели наполнена мягкими романтическими линиями, многочисленными декорами и арабесками, таящими в себе неоклассический шарм, дополненный легким арт-деко. Инновационные идеи коллекции Melodia это не только невероятная эстетика, но и приятная функциональность. Чтобы сделать каждое помещение по-своему уникальным и элегантным, Arredoclassic постоянно добавляют новые элементы к классическим стандартам своих коллекций мебели. Новые объёмные решения в коллекции Melodia сохраняют изысканность и гармоничность итальянских традиций.

Предметы интерьера из данной линейки мягко и ненавязчиво, утонченно и чарующе вносят в интерьер гармонию, дарят ощущение спокойствия и уверенность в максимальном комфорте. Melodia от производителя Arredo Classic воплощает собой элегантность и является неотъемлемой составляющей настоящего рая для перфекционистов. В этой итальянской мебели прекрасно все, начиная от производимого впечатления и заканчивая исключительным удобством.

Коллекция элитной мебели Melodia это композиция извилистых линий из золота, которые сочетаются с цветом слоновой кости, напоминающим драгоценные мраморы. В этой мебели все элементы соединяются с заботой о деталях.

Столовая Melodia

Драгоценные ткани сидений, блеск ремесленного декора и драгоценных деталей являются отличительной чертой уникального итальянского дизайна мебели. В столовой из коллекции Мelodia от Arredo Classic каждая линия, деталь и позолота внимательно придумана и реализована с сохранением итальянских стандартов качества. Уникальная атмосфера столовой Arredoclassic поразит ваших гостей, оставляя за собой и незабываемые впечатления. Все это гарантирует приятную атмосферу в вашем доме и вдохновляющее место, в котором можно приятно провести время с гостями.

Гостиная Melodia

Гостиная это главное место встречи и “визитная карточка” вашего дома. И она должна выражать образ жизни каждого из нас. Обстановка в гостиной всегда выражает личность хозяина, рассказывает о нем чуть больше и конечно же отражает чувство стиля. Дом, обставленный мебелью в утонченном итальянском стиле всегда производит хорошее впечатление. Ваши гости получат удовольствие от драгоценных тканей и драгоценных деталей итальянской мебели из коллекции Melodia Arredoclassic.

Спальня Melodia

Спальня — самое интимное место дома. Мебель Arredoclassic создает атмосферу, которая позволит вам оставить за пределами стен все неприятные обстоятельства, работу и ежедневный стресс. Кровать, шкаф и другие предметы интерьера Melodia создадут в вашей комнате тепло и уют. Изысканные и извилистые элементы дизайна, драгоценные позолоченные украшения и ткани - идеальная атмосфера для здорового, спокойного сна. 

Кабинет Melodia

Кабинет — главное рабочее место в доме, которое нередко имеет и функцию офиса. Кабинет заслуживает особого внимания при выборе мебели. Намного приятнее учиться или работать в помещении, которое наполнено роскошной мебелью с изящными линиями, которые будут удовлетворять ваше эстетическое чувство прекрасного. Мебель для кабинета Melodia Arredoclassic создает функциональные пространства, спроектированные лучшими итальянскими мастерами с целью упростить вашу работу. 

Arredo Classic

Главный секрет классики — она всегда оставляет после себя ощущение и воспоминание. Итальянский производитель мебели Arredoclassic уделяет особое внимание эмоциям, добавляя в свои предметы интерьера уникальные детали, делающими каждое помещение уникальным в своём роде.

Самое важное в классике это не только визуальная эстетика, но и качество материала. Именно поэтому производитель проводит тщательный отбор материалов, внимательно вручную отбирая драгоценные ткани, отделки и золото. 

Showing 1 - 30 of 39 items
Showing 1 - 30 of 39 items