Fratelli Barri Modena

Коллекцию Modena фабрики Fratelli Barri отличает элегантный дизайн в стиле неоклассика: гармоничные формы, классические пропорции, закругленные линии, спокойная цветовая гамма. Мебель этой линейки украсит интерьер загородного особняка или квартиры. В каталоге можно выбрать комплект для небольших или просторных комнат, в светлой или темной цветовой гамме.

Серия Modena включает в себя комплекты для обустройства спальни, гостиной и столовой. Коллекция представлена в четырех вариантах отделки:

  • шпон вишни: насыщенный темный цвет с выразительной текстурой;
  • бежевый глянцевый лак: легкий кремовый оттенок для светлых интерьеров;
  • шпон дуба: привлекательный оттенок дерева удачно вписывается в любую цветовую гамму;
  • шпон махагона: теплый древесный оттенок эффектно контрастирует со светлой обивкой.

Ножки и элементы фасадов декорируются серебряным или золотым напылением.

Конструкции изготавливаются из высокоплотного МДФ и натурального массива гевеи и махагона. Древесина гевеи отличается повышенной стойкостью к влаге, перепадам температур и гниению. Для отделки применяются безопасные для здоровья лаки и краски.

Особенности коллекции Modena

Дизайн серии является продолжением коллекции Modena Fratelli Barri. Легкие элегантные силуэты мебели Modena задают романтичную и уютную атмосферу.

Отличительные черты коллекции:

  • комоды и тумбы установлены на высокие зауженные к низу ножки, напоминающие стиль 60-х годов;
  • фасады закругленной формы;
  • компактные круглые ручки в цвете золото или серебро;
  • оригинальный декор столешниц.

Элементы мебели оснащаются надежной и долговечной фурнитурой. Ящики и дверцы закрываются плавно за счет доводчиков. Для отделки фасадов применяется шпон сикаморе. Мягкая мебель обивается велюром с мягкой приятной текстурой.

Обзор модельного ряда

В комплекте мебели для спальни Modena Fratelli Barri центральное место занимает двуспальная кровать в мягкой обивке с высоким фигурным изголовьем. Спинка декорируется стежкой «капитоне» или вертикальной строчкой. Конструкции оснащены решеткой. К кроватям можно выбрать ортопедический матрас и фирменное постельное белье.

Комплект для гостиной Modena дополняет трехместный диван с наклонными боковинами и кантом, кресла и банкетки. Для зоны отдыха предусмотрены журнальные и приставные столики круглой формы со стеклянными столешницами.

Для кухни или столовой предлагается овальный обеденный стол с раздвижным механизмом, стулья и кресла с овальными спинками.

Showing 1 - 30 of 37 items
Showing 1 - 30 of 37 items