Fratelli Barri Rimini

Серия Rimini Fratelli Barri привлекает утонченным дизайном в стиле ар-деко с элементами классики, барокко и эклектичными нотками. Коллекция включает в себя корпусную и мягкую мебель для спальни, гостиной, столовой и кабинета. Также в линейке представлены интерьерные аксессуары: зеркала в оригинальных рамах, подсвечники, постельное белье.

Особенности коллекции

Мебель Rimini привносит в обстановку легкость и романтичный шарм. Здесь органично сочетаются черты классики и современности. При создании этой мебели дизайнеры вдохновлялись очарованием средиземноморского городка, в честь которого названа коллекция.

Отличительные черты серии Rimini:

  • спокойная цветовая гамма: отделка представлена светлыми и темными древесными оттенками;
  • изящные плавные линии, образующие элегантные силуэты;
  • «рифленые» фасады;
  • оригинальная фурнитура.

В коллекцию Rimini входит большой набор предметов разной формы и размера, поэтому можно подобрать комплект для любой по площади комнаты. Здесь встречаются конструкции простого силуэта и необычной формы. Ножки мебели бывают прямыми, кабриоли, массивные в стиле барокко или фигурные. Фасады отдельных предметов украшены объемным растительным узором.

В каталоге Rimini фабрики Fratelli Barri несколько моделей двуспальных кроватей с разной формой изголовья, полностью обитые тканью или с деревянным основанием, покрытым шпоном. Ценителям королевской роскоши понравится кровать с фигурным изголовьем в отделке из велюра, которое крепится к стене. Рама спинки декорирована зеркальными панелями и состаренным серебром. Также представлены модели с большой мягкой панелью, которая выполняет функцию спинки и является частью интерьера спальни.

Каркас изделий изготавливается из прочного и долговечного МДФ. Для опор применяется массив тропического дерева гевеи. Это прочный материал с повышенной стойкостью к влаге, гниению, колебаниям температур. Финишная отделка безопасными лаками защищает поверхность от царапин, потемнения, выцветания и влажности.

Варианты отделки

Фабрика Fratelli Barri предлагает несколько видов покрытия:

  • белый блестящий или матовый лак;
  • перламутровый белый лак;
  • матовый бежевый лак;
  • шпон вишни;
  • шпон махагона;
  • серебряное напыление + зеркало.

Отдельные детали покрыты золотой или хромированной краской. Ножки и фасады декорируются сусальным серебром и покрываются лаком шампань. Контрастная отделка серебряным напылением подчеркивает контуры мебели, добавляет винтажный эффект.

Showing 1 - 30 of 69 items
Showing 1 - 30 of 69 items