Спальня Camelgroup Luna Noce

Спальня Camelgroup Luna Noce

Спальня – особое помещение, поскольку отвечает за здоровье человека, его отдых и настроение. Как выглядит идеальная спальня с точки зрения науки о сне – сомнологии? Проверьте, отвечает ли ваша приватная комната всем критериям и попробуйте приблизить её к совершенству.

Начнём с чувства уюта и психологической безопасности. Наиболее уединённой спальней считается комната, размещённая как можно дальше от входной двери. Если у вас есть выбор, начните обустройство спальни в помещении, расположенном в глубине дома или квартиры. Также учитывайте объём воздуха – по нормативам, минимальным показателем является 20-38 кубических метров для одного человека, а значит комната должна иметь площадь около 10–15 кв. м. Для двоих достаточно 13–25 кв.м.

Красивая и современная спальня Luna Noce от итальянского производителя Camelgroup исполнена в оттенке светлого ясеня. Спальня имеет плавные обтекаемые формы, что создает ощущение мягкости и комфорта.

Приятные светлые оттенки отделки предметов мебели комплекта Luna Noce визуально увеличивают пространство спальни. Если вы цените матовые поверхности в предметах интерьера, то мы также рекомендуем обратить внимание на коллекцию Noce Canatello, которая идеально впишется в ваш интерьер.

Название Luna Noce можно перевести как лунная ночь. Вся стилистика мебели будто повторяет плавную форму полумесяца, перетекая от одного предмета мебели к другому. Освещение, установленное в изголовье кровати, очень мягкое, создается ощущение лунного света, который попал в ваше окно.

Спальня Camelgroup Luna Noce и ее особенности

Спальный гарнитур Luna Noce объединяет в себе современный дизайн и спокойную сдержанность. Создавая эту коллекцию мебели, дизайнеры фабрики черпали свое вдохновение в работах итальянского художника Лучо Фонтана (Lucio Fontana) и его серии работ «I tagli». Именно поэтому эта коллекция получилась такой необыкновенной и ни с чем несравнимой.

Тонкий ножки кровати, который как бы немного утоплены внутрь позволили создать эффект будто кровать парит над полом словно месяц над Землей.

Натуральные материалы и качество мебели фабрики Camelgroup позволили создать поистине сдержанный и современный дизайн. Такой интерьер придется по вкусу любителям минимализма.

Спальня коллекции Camelgroup Luna Noce и ее составляющие

Удобство покупки готового спального гарнитура состоит в том, что у вас нет необходимость тратить свое время на поиск и подбор идеально сочетающихся между собой предметов мебели. Все это уже сделали за вас дизайнеры итальянской, фабрики мебели создавая коллекцию Luna Noce.

Элементы коллекции гармонично сочетаются между собой, образуя цельную композицию. Можно приобрести как полный набор, так и выбрать особенно понравившиеся вам элементы, среди которых:

  • Кровати с мягким и жестким изголовьем. Выбор зависит только от ваших предпочтений. Оба вариант органично вписываются в интерьер. Также можно выбрать удобный размер спального места от 160 до 180 см или оснастить кровать подъемным механизмом и бельевым ящиком. Такое решение позволит существенно сэкономить место для хранения вещей в шкафах.
  • Прикроватные тумбочки. Станут удобным местом для хранения самых нужных вещей, которые всегда должны быть под рукой. Их необычный изогнутый дизайн позволил воплотить в жизнь все самые смелые тенденции в дизайне.
  • Комоды. В этой коллекции представлены 2 варианта комодов: высокий (107,6 см) и низкий (72,7 см). Оба комода очень вместительны и эргономичны.
  • Туалетные столики. Незаменимая вещь в спальне, которая позволяет женщинам хранить все косметические средства в одном месте. Также можно установить зеркало над туалетным столиком, что позволит сделать его идеальным местом для нанесения макияжа и создания причесок. Туалетные столики представлены в 7 модификациях.
  • Стул или банкетка. Дополнить бьюти зону можно стулом или банкеткой, которые обиты тем же материалом, что и мягкое изголовье кровати.
  • Шкафы. Широкий выбор шкафов от 2-х до 6 распашных дверей никого не оставит равнодушным. Можно выбрать любую из предложенных модификаций и дополнительно оснастить шкаф полками, стеллажами, кассетницами или штангами-вешалками. При желании также можно добавить освещение в шкаф и установить зеркала на дверцы, что также поможет визуально увеличить пространство комнаты.
  • Банкетки. Еще один предмет спального гарнитура, который поможет завершить дизайн интерьера и станет дополнительным местом для отдыха.

Выбор элементов коллекции Luna Noce огромен и только вы определяете конечный дизайн вашей спальни.

Материалы для спальни Luna Noce

Итальянская мебель фабрики Camelgroup славится использованием высококачественных материалов и контролем качества на всех этапах производства. Такая комбинация позволила наладить выпуск товаров высокого качества и практически свести на нет появление брака на любом из этапов производства.

Для производства коллекции Luna Noce был использован качественный МДФ, а также шпон ясеня светлого цвета.

Необычный дизайн Luna Noce в сочетании с текстурой настоящего дерева придадут вашему интерьеру утонченности и шика.

Showing 1 - 60 of 79 items
Showing 1 - 60 of 79 items