Мебель Camelgroup Maia Sabbia

CAMELGROUP MAIA SABBIA 

Camelgroup - всемирно известный бренд итальянской мебели. Начиная с 1983 года фабрика производит мебель, созданную в лучших традициях итальянского дизайна. Это компания с многолетней историей, которая все время занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Предметы мебели от Camelgroup выставляются по всему миру. Мебель Camelgroup остается актуальной и востребованной, а коллекции мебели постоянно обновляются в последних трендах интерьерного дизайна. Мебель из коллекций Camelgroup обладает уникальным дизайном, который привлекает даже самых искушенных ценителей комфортной и элегантной мебели для дома. Феноменальное качество продуктов компании Camelgroup это результат вековых традиций и знаний самых выдающихся мастеров Италии, лучших в мебельной индустрии. Это можно заметить во всех элементах коллекции, во всех ее деталях. Каждый созданный предмет интерьера элегантен и уникален.

Коллекция Maia Sabbia фабрики Camelgroup выполнена в цвете Янтарной берёзы с глянцевым покрытием. Главная "изюминка" коллекции, это потрясающее сочетание глянцевого покрытия песочного цвета Sabbia с бархатистой тканью серого, бежевого или дымчатого цвета. В основном коллекция состоит из мебели для спальни, но подойдет для обустройства и других комнат. Дизайнеры Camelgroup подарили нам уникальную возможность моделировать образ своей спальни: спальня Maia Sabbia предлагает несколько решений для кроватей – с мягким и деревянным изголовьем. Тумбочки и комоды предлагаются с двумя типами ножек – высокими и стандартными. Можно превратить спальню в шикарные модные апартаменты, выбрав высокие ножки из массива бука или создать спокойную элегантную спальню, установив низкие ножки. Также индивидуализировать дизайн можно за счет ручек: фирменные Maia – немного закрученной формы с хромированным покрытием и Milano, с полупрозрачной пластиковой ручкой коричневого цвета.

Особого внимания заслуживает важный предмет мебели для спальни каждой женщины — итальянский туалетный столик на ножках из коллекции Maia Sabbia фабрики Camelgroup. Каркас отделан приятным текстурированным покрытием цвета Янтарная береза – Sabbia с глянцевым лаком. Центральная часть столика откидывается. На внутренней стороне крышки – удобное зеркало и место для хранения. Ящики по бокам и центральная крышка имеют системы мягкого закрывания. Благодаря этому столику, вы всегда сможете комфортно уделить время себе и организовать удобное место хранения косметики. 

Спальня Camelgroup Maia Sabbia 

Спальня Maia Sabbia входит в линейку мебели для современного дома – Camelgroup Modum. Отделка сочетает эффектный глянец покрытия с рисунком древесины, тонированной в песочный цвет. Глянцевое покрытие гармонирует с бархатистым текстилем и закругленными формами комодов и тумбочек. Все элементы спальни легко могут комбинироваться с другими коллекциями Camelgroup. Тумбочки и комоды Maia имеют закругленные углы, но это не только элегантное и стильное решение, но и оберегает от травм. Элементы коллекции мебели для спальни Camelgroup Maia Sabbia:

  • пять моделей кроватей: Trendy, Maia, Slay, Orn, Cleo;
  • прикроватные тумбочки большие и малые;
  • тумбочки и комоды закругленной формы;
  • туалетный стол с зеркалом;
  • шкафы с распашными дверями, есть варианты с зеркалами или без.
  • шкафы-купе с двумя и тремя дверями;
  • пуфы, кресла и стулья;
  • зеркало для комода.

Все кровати Maia Sabbia, могут быть оснащены вместительным местом хранения под матрасом и подъемным механизмом. В коллекции Camelgroup Maia Sabbia можно выбрать стандартный шкаф размерами от 93 до 278 см, с разным количеством створок, с зеркалами на фасадах или без. Обширная гамма аксессуаров внутреннего наполнения из общей коллекции Modum, позволит все разместить «по своим местам». Для наполнения шкафа предлагаются выдвижные внутренние ящики, и выдвижные корзины разного размера, и брючницы, и галстучницы, и подсветки.

Showing 1 - 36 of 36 items
Showing 1 - 36 of 36 items