Arredo Classic Modigliani

Каталог элитной итальянской мебели в стиле Ампир – коллекция Modigliani итальянской фабрики Arredo classic. Отделка – шпон Ореха с покрытием позолотой. Мебель для гостиных, спален и зоны отдыха в классическом стиле. Складская программа в России – быстрая доставка.

Философия фабрики Arredoclassic гласит придавать каждому помещению свой неповторимый характер и атмосферу, идеально подходящую людям, которые в нем живут и удовлетворяющую их самые сокровенные желания. Исходя из этого компания создаёт интерьерную мебель для спален, столовых, гостиных комнат подчеркивая их уникальность деталями. Офисы, магазины и шоу-румы открывались и открываются по сей день во многих странах мира, но несмотря на это, фабрика сохранила и развивает свое производство на родине — небольшом солнечном городе Пезаро в итальянском регионе Марке, прямо между морем и холмами, отражая энергию этих незабываемых видов в своих творениях.

Итальянские традиции стиля и дизайна легко читаются во всех коллекциях этой мебели. Невероятно элегантные драгоценные линии оставляют незабываемые ощущения и создают престижные эффекты. Каждый предмет интерьера, созданный Arredoclassic — будь то кровать, шкаф, комод или даже стол — это особое произведение искусства, точно поэзия.

Утонченность неоклассического стиля.

Классические эстетические каноны и неповторимая пышность неоклассического стиля — всё это отражает в себе коллекция Modiglian. Предметы интерьера из этой коллекции мебели, мягко наполнят ваш дом пышностью, передавая ощущение изысканной атмосферы и великолепия. Цвета орехового дерева и корня вяза отлично сочетаются в отделочной гамме, мягкие линии и ненавязчивые очертания, элегантная трафаретная печать и шикарные отделки из золотой фольги: эти эстетические составляющие, объединенные вместе, формируют величественный стиль коллекции. Modigliani – это линия мебельных изделий от Arredoclassic, при помощи которой непременно получится создать в своём доме обстановку в классическом итальянском стиле.

Столовая «Modigliani»Итальянская классика

Коллекция Modigliani - лучший помощник для тех, кто стремится нащупать гармонию между цветом и фактурой. Благодаря отделке из орехового дерева, которая присутствует в каждом предмете, в этом случае преобладают тёплые тона, вступая на контрасте в удачный дуэт с шелкографией из корня вяза. Всё это в сочетании с орнаментами из изысканной золотой фольги, тонкими деталями, наполненными безупречностью, которые украшают переднюю часть и благородные колонны в стиле ампир всех изделий. Сочная и яркая эстетичность, которой наполнена коллекция, наполненная классикой Италии, и отлично вступающая в гармонию с неоклассическими канонами.

Гостиная «Modigliani» Изысканная эстетика

Салонная мебель из коллекции Modigliani может характеризовать собой слово эстетика. Она полностью пронизана итальянским классическим стилем. За счёт сбалансированного сочетания линий и форм, мебель создаёт вокруг себя особенную атмосферу. Чтобы каждый нашёл для себя именно то, что ищет — представлены две линейки мебели: Elysium – диваны и кресла теплых золотых или ореховых тонов, либо комфортные стулья для салона Modigliani, с выделяющимися своей элегантностью стегаными спинками. Оба варианта — это изделия, украшенные выполненными вручную позолоченными декоративными элементами и повторяющимися золотистыми мотивами, которые обеспечивают стилистическое единство и свидетельствуют о тщательной проработке деталей. Оба варианта — изысканные изделия, украшением для которых служит позолоченные элементы декора ручной работы и повторяющимися мотивами золота. Общая картина создает впечатление единства стиля и продуманности каждой детали.

Спальня «Modigliani» Комфортная элегантность

Спальня из коллекции итальянской мебели Modigliani – это лучшее место, чтобы отдохнуть, насладиться абсолютным комфортом и элегантностью, где можно полностью расслабиться, успокоиться и обрести покой. В то время как дух будет довольствоваться тем, что его окружает — невероятной и особенной эстетикой, содержащей в себе очарование классики. Вся мебель создает атмосферу тепла и уюта за счёт своих тёплых и приятных тонов. Дополняют эффект отделка из орехового дерева, понятные и чистые силуэты, элементы декора, обретающие жизнь благодаря ноткам глянца золотой фольги. Вся линейка мебели из этой коллекция непревзойдённо гармонична, каждая ее деталь сочетается, воссоздавая неоклассический стиль в лучшем виде.

Кабинет «Modigliani» Комфорт высокого класса

Arredoclassic предлагает универсальную мебель, которая отлично впишется в любую комнату в доме, окрасив атмосферу рабочего места эстетикой и изысканностью, под стать всем помещениям. Мебель из этой коллекции угодит даже самым требовательным клиентам, особо ценящим функциональность и комфорт. Мебель кабинета Modigliani отвечает всем канонам и запросам безупречного итальянского производства и стиля. На максимуме не только комфорт и функциональность, но и шикарная роскошь. Кабинет Modigliani подарит особенную атмосферу уюта в сочетании с богатством — то, что нужно для продуктивной работы.

Showing 1 - 30 of 46 items
Showing 1 - 30 of 46 items