Витрины

Витрина − это функциональное и стильное дополнение гостиной или столовой. В старинных интерьерах неотъемлемым элементом обстановки являлись буфеты − предшественники витрин. В современном дизайне такая мебель снова актуальна благодаря удобству и вместительности. Элегантная витрина для посуды ассоциируется с традициями и семейными ценностями, добавляет интерьеру уюта и шарма.

Интернет-магазин Grandemebel представляет элитную мебель для гостиной лучших брендов Италии, Европы и США. Продукцию можно купить из наличия в Санкт-Петербурге с доставкой по всей России или заказать эксклюзивные модели напрямую с фабрик. В коллекциях представлены стеклянные витрины в стиле классика, неоклассика, кантри, ретро, модерн, прованс.

Какие бывают витрины

Витринные шкафы различаются габаритами, конфигурацией, количеством секций, способом установки, дизайном. По форме мебель разделяется на прямые и угловые модели. Традиционный вариант − прямая витрина в гостиную с одной, двумя или тремя створками. Эргономичные угловые конструкции экономят полезную площадь комнаты и удачно вписываются в небольшие помещения.

В зависимости от размера помещения можно установить одну или две витрины. Этот элемент мебели выполняет одновременно функцию серванта, буфета и бара, является местом хранения посуды и милых вещиц. На полках можно красиво поставить изящные сервизы, фужеры, аксессуары, коллекционные предметы, книги, фоторамки, сувениры, вазы. Содержимое шкафчика эффектно продемонстрировано, при этом не пылится, защищено от случайного падения. В нижней части можно разместить напитки или объемную посуду, в закрытой части − домашний текстиль, столовые приборы и другие необходимые предметы.

В конструкциях комбинируются застекленная и закрытая часть, открытые полки, ящики. Полочки и дверцы делаются из ударопрочного закаленного стекла. Часто изделия оснащаются встроенной внутренней подсветкой, которая подчеркивает красоту посуды и добавляет блеска.

Итальянские витрины для гостиной: элегантное украшение интерьера

Особой роскошью отличаются итальянские витрины в классическом стиле. Мебель изготавливается из экологически чистых, долговечных и прочных материалов: натурального дерева и шпона. Используются преимущественно бук, орех, вишня, липа, дуб, красное дерево. Украшенные изящной резьбой, патинированием, золочением, лакировкой, шкафы-витрины смотрятся утонченно и своеобразно. Цветовую гамму традиционных коллекций составляют благородные древесные оттенки и лаконичные светлые: белый, кремовый, слоновая кость.

Полочки изготавливаются из стекла или дерева. За счет обилия стеклянных и зеркальных элементов мебель зрительно добавляет пространству легкости и света. Зеркало на задней стенке создает ощущение глубины и загадочности.

В каталоге вы также найдете высококачественную продукцию европейских и американских производителей. В зависимости от особенностей планировки разместить мебель можно в гостиной, столовой, кухне, домашнем кабинете.

Showing 1 - 30 of 184 items
Showing 1 - 30 of 184 items