Обеденные столы

Салон Grandemebel предлагает итальянские обеденные столы для кухонь, гостиных и столовых в классическом и современном стиле. У нас представлены столовые группы ведущих фабрик Европы и США. Мебель можно приобрести из наличия на складе в Санкт-Петербурге или под заказ. Мы сотрудничаем с производителями Camelgroup, Prama, Status, Panamar, Alf group, Eichholtz и другими брендами. Продукцию европейских фабрик отличает элегантный дизайн, безупречное качество и сборка, удобство и функциональность.

Обеденная группа задает настроение всему интерьеру и часто занимает центральное место в помещении. Итальянский обеденный стол станет символом гостеприимства и излюбленным местом сбора всей семьи. Массивные или изящные, компактные или габаритные, светлые ли темные, − выбирайте подходящую к интерьеру модель.

Преимущества конструкций

Элитные обеденные столы объединяет ряд преимуществ:

  • комфорт эксплуатации;
  • долговечность;
  • прочная и надежная конструкция;
  • добротность и безопасность материалов;
  • продуманный функционал;
  • стильный и презентабельный дизайн.

Для изготовления импортных обеденных столов используются экологичные материалы: прочный массив, МДФ, хромированный и окрашенный металл, натуральный шпон, закаленное ударостойкое стекло, натуральный и искусственный камень. Часто дизайнеры комбинируют материалы в одном изделии. Поверхность покрывается гипоаллергенными лаками, пропитками и красящими составами. Покрытие защищает изделия от негативных внешних факторов: истирания, влаги, пятен, высокой температуры, ультрафиолета.

Виды и конструкции

Конструкции различаются формой, материалом, дизайном и вместительностью. При выборе модели ориентируйтесь на место установки и количество персон, на которое рассчитана мебель. Классические варианты вмещают до 4-6 человек, в конструкциях с раздвижным механизмом количество мест увеличивается до 8-12.

Виды импортных обеденных столов по форме:

  • овальные;
  • круглые;
  • прямоугольные;
  • квадратные;
  • дизайнерской формы.

Конструкции округлой формы добавляют обстановке гармоничности, ощущение уюта и завершенности интерьера. Такие модели оптимальны для теплой семейной или дружеской компании. Квадратные модели отличаются компактностью и удачно вписываются в свободный угол. Прямоугольные конструкции подходят для просторных помещений и органично смотрятся в любом месте комнаты. Такая мебель добавляет обстановке строгости, упорядоченности.

По типу основания дизайнерские обеденные столы бывают:

  • на одной центральной или двух опорах, соединенных перемычкой;
  • классические конструкции на трех или четырех ножках: бывают прямой или изогнутой формы;
  • на боковых опорах;
  • с основанием оригинальной формы.

В нашем каталоге вы подберете импортные обеденные столы для небольших кухонь и просторных столовых. Производители предлагают функциональные столы-трансформеры, раскладные и фиксированные. Большинство моделей доступны для заказа в разных вариантах размеров и оттенков.

Коллекции столовых групп: разнообразие стилей

В коллекциях представлены итальянские обеденные столы в стиле ар-деко, классика и неоклассика, минимализм, кантри, лофт, модерн. Мебель исторических стилей изготавливается преимущественно из натуральной древесины дуба, бука, ясеня, вишни, ореха. Изделия украшаются резьбой, инкрустациями, патинированием. Такие модели оформляются в светлых или древесных оттенках.

Комплекты стиля модерн отличаются строгостью и элегантностью форм, часто изготавливаются из комбинации материалов. Дизайнерская мебель в стиле ар-деко сочетает в себе роскошь и строгость. Для гарнитуров характерны шоколадные, бежевые, кремовые, черные оттенки, гладкие лакированные поверхности. Неоклассические столы коллекций итальянской мебели соединяют в себе классический шарм и современную лаконичность. Модели стиля лофт отличаются грубыми формами и фактурами. Ценителям домашнего уюта и средиземноморского шарма понравится итальянская мебель и столы в стиле прованс или кантри.

В интернет-магазине Grandemebel вы можете приобрести готовые обеденные группы или подобрать отдельно итальянские стулья или полукресла. Также мы предлагаем купить туалетные столы и письменные столы для спален или кабинетов. Заказать дизайнерские обеденные столы можно с оперативной доставкой по Санкт-Петербургу и регионам России. В нашем магазине регулярно проводится распродажа элитной итальянской мебели и аксессуаров для интерьера. Купить дизайнерский обеденный стол можно в режиме он-лайн или по телефону.

Showing 1 - 30 of 173 items
Showing 1 - 30 of 173 items