Fratelli Barri Mestre

Коллекция Mestre Fratelli Barri − это изящный неоклассический стиль с элементами ар-деко и барокко. Предметы мебели привлекают внимание за счет выразительных деталей: текстуры натурального дерева, изогнутых опор, органичного декора. В дизайне серии Mestre сочетаются прямые и изогнутые линии, массивность и элегантность, простота и роскошь. Мебель гармонично вписывается в современный и классический интерьер, добавляя итальянского шарма.

В состав коллекции входит обширный набор предметов для гостиной, спальни, столовой и кабинета. Здесь можно подобрать комплекты для просторных или небольших помещений.

Материалы и отделка

Конструкции изготавливаются из высококачественного МДФ и массива гевеи. Материалы отличаются механической прочностью, стойкостью к влажности, перепадам температур, повреждениям.

Для отделки применяется шпон вишни (цвет Cherry C) или махагона (Mahogany C). Насыщенный древесный цвет и выразительный рисунок добавляют обстановке ощущение теплоты, домашнего уюта. Сверху наносится прозрачный лак, который защищает поверхность от царапин, сколов, влаги, пятен, ультрафиолета.

Фасады некоторых предметов декорируются сусальным серебром, покрытым лаком оттенка «шампань». Такая отделка смотрится винтажно и роскошно. Еще один элемент оригинальный дизайна − декоративные балясины, которые придают конструкциям помпезность и элегантность.

Предметы мягкой мебели обиваются велюром серебристого или кремового цвета, рогожкой или другой тканью из каталога. Спинки кроватей, кресел, стульев, банкетки украшаются стежкой капитоне. Декоративный кант по периметру изделий подчеркивает особенности дизайна.

Ножки оснащаются металлическими наконечниками, окрашенными в золотистый цвет.

Многообразие модельного ряда серии Mestre

В линейке Mestre Fratelli Barri для спальни представлено несколько моделей кроватей: с прямым, изогнутым или фигурным изголовьем. Также есть кровати с подъемным механизмом и отсеком для хранения постельных принадлежностей. Дополнить интерьер можно прикроватными тумбочками прямоугольной, круглой формы, с полукруглым фасадом, разной высоты и вместительности.

Коллекция включает в себя предметы на прямых и фигурных ножках. Благодаря обширному каталогу легко составить композицию для любой по площади комнаты.

В комплекте для столовых ярко выделяется массивный обеденный стол с раздвижной прямоугольной столешницей и фигурными опорами. Подстолье состоит из двух опор сферической формы на подставке. Такой стол займет центральное место в гостиной или столовой. В каталоге также можно выбрать модели столов круглой и овальной формы.

Showing 1 - 30 of 81 items
Showing 1 - 30 of 81 items