Мебель Camelgroup Elite Silver Birch

Мебельная фабрика Camelgroup была основана еще в 1983 году в живописном месте между Венецией и Удине — на севере Италии. Это итальянская компания с многолетней историей, которая все время занимает лидирующие позиции на мировом рынке продажи и производства мебели. Предметы мебели от Camelgroup выставляются по всему миру. Будь то классический или современный дизайн — эта мебель имеет непревзойденную репутацию и подтвержденное временем итальянское качество. 

Мебель из коллекции Elite Silver выполнена в цвете Серебристой березы (Silver Birch). Поверхность мебели покрыта глянцевым лаком, а в качестве стильного декора используются хромированные накладки. В коллекции представлена итальянская мебель для спальни и гостиной. В ней вы найдете только лучшее для вашего дома: обеденный стол, комод, витрина, ТВ тумба, кровать, журнальный столик. 

Спальня Elite Silver Birch

Дизайнерская спальня Elite Silver линейки современной мебели Modum от итальянской фабрики Camelgroup. Эта коллекция всегда завораживает взгляды потрясающим сочетанием серой текстуры дерева – Silver Birch, глянцевого лака, хромированных элементов и выразительной геометрии форм. Элитная мебель от итальянской фабрики Camelgroup создаст в вашем доме уникальное и функциональное пространство — стильную, уютную и практичную спальню.

Спальня входит в линейку современной мебели Modum Camelgroup, в которой дизайнеры фабрики воплощают в жизнь последние тенденции итальянского дизайна. В коллекции Elite Silver Birch соединяются чистота прямых линий с необыкновенными объемными формами мебели. 

Фасады комодов, спинки кровати и тумбы в форме усечённой призмы выглядят объемно и подчеркивают рисунок дерева на покрытии. Блестящие декоративные полосы с бронзовым оттенком, придают лёгкость.

В ассортименте коллекции найдёте всю необходимую мебель для обустройства спальни. В наборе спальни EliteSilver присутствуют следующие элементы:

  • Кровати в двух типов исполнения – без обивки и с мягким изголовьем, обитым тканью EkoNabuk 12. Ширина спального места может быть 160, 180 см. Доступны кровати с контейнером для белья;
  • Тумбочки и комоды для хранения ваших вещей;
  • Шкафы размеров: 185 см – с 4 дверями и 278 см – с 6 дверями, 94 см - с 2 дверями, 139 см - с 3 дверями.
  • Различные туалетные столики;
  • Аксессуары в виде зеркал разных размеров и формы, консоли, банкетки, стула и пуфика дополнят и завершат интерьер;

Мебель от производителя Camelgroup имеется на складе, поэтому мы доставим и соберём её в самые короткие сроки. Или отправим транспортной компанией в любую точку России. 

Гостиная Elite Silver Birch

Мебель для гостиной из коллекции Elite Silver Birch подходит для создания стильной телевизионной зоны или роскошной столовой. Благодаря различным вариантам наполнения, ваши интерьеры всегда будут практичны и удобны. 

Фасады витрин и столешницы столов в форме усечённой призмы выглядят объемно и подчеркивают рисунок дерева на покрытии. Блестящие декоративные полосы на дверях и цоколе, с бронзовым оттенком, придают лёгкость витринам и комодам.

Обратите внимание на еще одно сочетание, которое крайне актуально сейчас: глянцевые поверхности столешниц обеденных столов и матовых, цвета "антрацит" оснований. И вся эта композиция дополняется стульями с бархатистой обивкой. 

В наборе гостиной Elite присутствуют следующие элементы:

  • Витрины Elite одно и двустворчатые и LED подсветкой.
  • Прилавки или комоды.
  • ТВ тумба с панелью для телевизора.
  • Раздвижные обеденные столы двух размеров со стульями.
  • Аксессуары в виде зеркал и журнальных столиков настенных полок.

Витрины и прилавки Elite для удобства пользования оборудованы петлями мягкого закрывания, доводчиками на ящиках Blum и эффектной LED подсветкой. Обеденные столы раскладываются на длину до 400 см, поэтому в праздник за ними легко усадить всю семью. В комплекте каждого стола уже есть дополнительные вставки для раскладывания.

Showing 1 - 30 of 43 items
Showing 1 - 30 of 43 items