Спальня Camelgroup Siena Night

Siena Camelgroup: лаконичный и утонченный дизайн

Всем любителям классики, определенно, понравится дизайн спальни Siena производства итальянской мебельной фабрики Camelgroup. Мягкость линий, резьба по дереву и инкрустация красным деревом – все это о коллекции Siena. Такая спальня станет идеальным вариантом для ценителей классической итальянской мебели из дерева.

Компания Camelgroup имеет многолетний опыт производства качественной мебели. На каждом этапе производства выполняется контроль качества товара, что позволяет избежать брака и значительно увеличить срок эксплуатации.

Спальня коллекции Camelgroup Siena Night: основные элементы

Невозможно представить себе спальный гарнитур без главного атрибута – большой кровати. В коллекции Siena Night представлена возможность выбора кровати:

  • с резным изголовьем;
  • с мягким изголовьем;
  • с изголовьем с коваными элементами;
  • с ножками и без;
  • размер от 140 до 180;
  • с и без изножья;
  • с подъемным механизмом и без.

Также при выборе мягкого изголовья вы можете выбрать один из трех цветов кожи:

  • слоновой кости Avorio;
  • светлый Medaglione;
  • бордовый.

Все три цвета идеально сочетаются с натуральным цветом и текстурой дерева, придавая интерьеру элегантности. Добавляют изысканности и инкрустированные стразами Swarovski пуговицы на изголовье, которые при солнечном и искусственном свете сияют словно бриллианты, привлекая внимание всех присутствующих.

С целью увеличения места для хранения вещей, можно оснастить кровать подъемным механизмом и ящиком для белья.

Итальянская кровать также может быть дополнена следующими элементами интерьера:

  • Прикроватными тумбочками. В зависимости от ваших пожеланий вы можете выбрать прикроватные тумбочки с четкими или плавными формами.
  • Комодом. Комодов в данной коллекции три. Все они имеют красивый внешний вид и могут вместить в себя большое количество ваших предметов гардероба. Комод может быть высоким или низким, с закругленными или четкими формами.
  • Туалетным столиком. Туалетный столик органично вписывается в интерьер спальной комнаты и может быть дополнен зеркалом, обрамленным в массивную рамку, а также пуфом или стулом. Материал обивки стула или пуфа можно подобрать в соответствии с материалом изголовья кровати.
  • Распашным шкафом. Шкафы оснащены распашными дверями, на которые могут быть установлены зеркала. Дополнительной функциональности шкафам можно добавить за счет установки вешалок, полок и кассетниц.
  • Банкетками. Банкетки, устанавливаются у изножья кровати и могут быть дополнительно украшены аккуратными валиками, которые придают еще больший уют интерьеру.

Использование всех элементов коллекции Siena придает интерьеру лаконичности и завершенности. Если же вы поклонник светлых интерьеров, то рекомендуем присмотреться к коллекции Siena Avorio.

Почему именно спальня Camelgroup Siena Night?

Резные элементы коллекции Siena Night приведут в восторг любого человека, который ценит качественные деревянные изделия.

Каждый предмет мебели этой коллекции дополнен резным элементом. Так, например, центральные части каждой дверцы шкафной группы декорированы деревянным медальоном с резными элементами. Кованые или резные элементы элегантно сочетаются с массивом дерева и выделяют коллекцию среди других.

Ткани, которые используются для декорирования мягких элементов мебели, отличаются высоким качеством и долговечностью службы. Также они легко чистятся, что существенно облегчается процесс ухода за ними.

Как уже упоминалось ранее, вы можете выбрать один из 3 вариантов обивки. Качественная кожа с теснением как бы продолжает линию резьбы по дереву, которая прослеживается во всей коллекции.

Качество материалов

Все материалы, используемые для производства итальянской мебели компании Camelgroup, проходят жесткий контроль качества. И это подтверждено не только на словах, но и сертификатами качества, такими как ISO 9000.

В процессе производства используют только селекционную древесину, привезенную с юга Европы, а также лучшие виды экологичных лаков, которые безопасны для вашего здоровья.

Отдельное внимание стоит уделить фурнитуре, которая устанавливается на предметы мебели данной коллекции. Они не только красивы и эргономичны, но еще и удобны в использовании. Все шкафчики оснащены доводчиками, которые сводят на нет громкие звуки, появляющиеся в процессе закрывания дверей.

Showing 1 - 42 of 42 items
Showing 1 - 42 of 42 items