Спальня Prama Palazzo Ducale Ciliegio, Италия

Reference :

Классическая итальянская мебель для спальни из коллекции Palazzo Ducale Ciliegio фабрики Prama, в цвете Вишня. Спальня Prama Palazzo Ducale Ciliegio, это идеальное сочетание традиционного итальянского дизайна, высочайшего качества мебели, широкого ассортимента и приемлемой цены. Спальня Прама Палаццо Дукале всегда в наличии на нашем складе.

Price : 91 698 p


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

More info

Подробно познакомиться со спальней, увидеть актуальные цены, размеры и описания вы можете в таблице ниже ↓

Мебель Palazzo Ducale Ciliegio фабрики Prama изготавливается из лучших материалов и имеет сертификат качества ISO9001. Поверхность покрывается безопасным для человека полуматовым лаком высокой прочности. Все механизмы выдвижения оснащены доводчиками плавного закрывания.

Ассортимент спальни Palazzo Ducale Ciliegio просто потрясает! Вашему вниманию предлагаются кровати с ковкой, резьбой, мягким изголовьем, с изножьем и без. Ширина кровати Palazzo Ducale: 140, 160 и 180 см. Опционально возможно оснащение ящиком для белья с подъемным механизмом.

Шкафы Palazzo Ducale предлагаются в двух вариантах исполнения: распашные и купе, шириной от 125 до 280 см. Внутреннее наполнение вы можете сформировать установкой полок, штанг, разделителей и внутренних ящиков (кассетниц). На любую из дверей можно установить зеркало. Шкафы комплектуются необычными зеркалами с оригинальным фоновым рисунком.

Коллекция мебели Palazzo Ducale Ciliegio предлагает разнообразные аксессуары для наполнения вашей спальни: тумбочки двух видов, комоды, туалетный стол, пуфы и банкетки.

В спальне Palazzo Ducale Ciliegio можно обустроить небольшое рабочее место с рабочим столом и библиотекой.

Data sheet

Страна производитель Италия
Стиль мебели Классическая
Линейка Palazzo Ducale ciliegio
Тип Спальня
Цвет Натурального дерева