Подушка Memory Foam Vegas 20, с эффектом памяти и охлаждающим гелем

Reference : PD20

Подушка Vegas 20 из высокотехнологичной пены нового поколения Memory Foam, с эффектом памяти и дополнительным охлаждающим слоем SoftGel. Размер подушки 60х40 см.

Price : 9 450 p


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

More info

Структура подушки Vegas 20:

  1. Наполнение: высокоэластичная пена Memory Foam Vegas с дополнительной перфорацией, для поддержания оптимального микроклимата.
  2. Слой инновационного геля SoftGel.
  3. Внешний съемный чехол: трикотажная ткань Stressfree, с антистатической и антибактериальной обработкой.
  4. Внутренний чехол: хлопок 100%, предохраняет латекс от преждевременного истирания.

Слой Memory Foam

Инновационный высокотехнологичный материал с эффектом «памяти» формы. Главная его отличие от прочих эластичных наполнителей в том, что Memory Foam, прогибаясь под весом тела, не пытается «выпрямиться» и не оказывает, так называемого, обратного давления. Во-первых, это даёт комфорт, эффект «парения» и невесомости. Во-вторых, полезно для здоровья: уменьшается давление на сосуды и позволяет расслабиться мышцам.

За счет микропор материал Memory Foam хорошо вентилируется и гарантирует комфортный микроклимат в зоне контакта с телом.

SoftGel

Инновационный гелеобразный материал на основе полиуретана. Первоначально SoftGel разрабатывался для медицинского использования. Гель равномерно распределяет нагрузку на тело от поверхности контакта и способствует улучшению кровообращения.

За счет низкой теплопроводности он не сильно нагревается от тела и создает легкую прохладу. Материал нагревается на температура на 1-2 градуса ниже температуры тела, таким образом, вы чувствуете свежесть, а не холод.

Материал SoftGel не выделяет токсинов или иных веществ и абсолютно безвреден для здоровья, на что есть соответствующие сертификаты.

Гель SoftGel очень износоустойчив, что гарантирует длительный срок его эксплуатации.

Data sheet

Ширина 60
Глубина 40
Высота 12
Страна производитель Беларусь
Эффект памяти есть