Матрас Vegas Exclusive X3

Reference : MX3

Матрас Vegas X3 серии Эксклюзив. Средне-мягкий матрас премиального качества с продвинутым пружинным блоком системы MediZone X3000 и слоем дышащего натурального латекса. Чехол изготовлен из плотного долговечного жаккарда

  • Конструкция: симметричная.
  • Жесткость: средне-мягкая.
  • Высота: 25 см.
  • Нагрузка: 170 кг.
  • Плотность пружин: 930 шт/м2.

Price : 41 010 p


  • 80
  • 90
  • 100
  • 110
  • 120
  • 140
  • 150
  • 160
  • 180
  • 200
  • 190
  • 195
  • 200
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

More info

Матрас Vegas X3 из семейства Эксклюзив создан для поклонников мягких матрасов. В структуре матраса нет кокосовой койры, только пружинный блок и слой натурального латекса. В результате получился матрас исключительного комфорта и способностью обеспечить полноценный ночной отдых.

Максимальный эффект расслабления гарантирован семизонным блоком с независимыми пружинами MediZone Х3000. Пружины в блоке расположены в сотовом порядке, позволяя равномерно распределить нагрузку. Каждая пружина надежно упакована в отдельный чехол и работает независимо от соседней, что дает им возможность максимально точно повторять контур вашего тела.

С каждой стороны матраса уложен слой натурального латекса с перфорацией, которая поддерживает оптимальный микроклимат во время сна.

Матрас Vegas X3 имеет съёмный чехол с круговой молнией, позволяющие снимать для стирки только верхнюю часть чехла, не доставая матраса из кровати. Чехол легко помещается в стиральную машину и быстро сохнет. Поддерживать такой матрас в чистоте – проще простого.

Структура матраса Vegas X3

  1. Чехол Premium Jacquard. Многослойный съёмный чехол из премиального жаккарда. Чехол Premium Jacquard с дополнительным мягким наполнением и стёжкой, которая придаёт роскошный внешний вид. Ткань чехла имеет прочное жаккардовое плетение, в отличие от остальных моделей фабрики. В состав ткани добавлены волокна шёлка и кашемира, которые придают особую гладкость и мягкость поверхности матраса. Чехол обладает прекрасной влаго- и терморегуляцией. Отводит лишнюю влагу и тепло во время сна, поддерживая комфортную температуру.
  2. Латексная плита. Слой из 100% натурального латекса – вспененного и отвержденного сока тропического дерева гивеи. Сырье для производства латекса добывается в странах Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Продукт обладает естественными антибактериальными свойствами. При производстве, в плите формируются специальные отверстия, которые регулируют жесткость в заданной зоне матраса, и обеспечивают вентиляцию. Непосредственно латексная плита производится в Европе компанией входящей в группу euroLATEX – крупнейшего сертифицированного объединения производителей натуральных эластичных материалов.

  3. Orto Hemp – натуральный материал на основе конопляных волокон. Слой Orto Hemp увеличивает жесткость матраса с одной их сторон. Плита производится на европейском предприятии, которое гарантирует высокие стандарты качества. Волокна пропитаны натуральным латексом, за счет этого плите придаётся дополнительная прочность, эластичность и бактериальная защита.

  4. Пружинный блок Medizone X3000 – самый совершенный блок в линейке, с самым большим количеством пружин и максимальным эффектом релаксации. Система пружинного блока MediZone имеет семь поперечных зон жёсткости – инновационная разработка технологов фабрики Vegas, совместно со специалистами по сну самого высокого уровня. За счёт расширенной зоны поясничной поддержки и специальных пружин-стабилизаторов обеспечивается правильное и комфортное положение для людей разного роста.
    Пружины в блоке X3000 расположены в шахматном порядке, для плавного распределения нагрузки и увеличения предельно допустимого веса.
    Немецкие пружины рассчитаны на повышенную нагрузку и гарантируют срок службы не менее 25 лет. Добротность и конструкционное совершенство пружинного блока, это фирменная черта матрасов Вегас.

  5. Лён – выравнивающий слой из волокон льна. Разделяет пружинный блок и мягкие слои матраса, предупреждая их повреждение и увеличивает их срок службы. Равномерно распределяет нагрузку во время сна. Волокна обладают естественными антисептическими бактерицидными свойствами. Кроме того, лён не позволяет накапливаться статическому электричеству в матрасе, оберегая его от излишней пыли.

  6. Latex SoftGel - Натуральная латексная плита толщиной 3 см из вспененного сока дерева Гевея с добавлением частиц уникального охлаждающего геля SoftGel. Микросферы геля улучшают отвод излишков тепла от организма, балансируют температурный режим во время сна.

Технологии в матрасе Вегас Х3

Фабрика предлагает целую гамму современных технологий, которые улучшают комфорт и продлевают срок службы матраса, вот некоторые из них:

MediZone

Блок стальных независимых пружин, имеет семь зон жёсткости, собственная разработка фабрики. Блок обладает усовершенствованной зоной поясничной поддержки, представляющей из себя сбалансированную систему пружин-стабилизаторов разной жёсткости. Обеспечивает плавный переход от центральной к поясничной зоне, без эффекта «ступеньки». Подходит для людей разного роста, спящих на одном матрасе.

Tricover

Система, запечатывания внутреннего наполнение матраса в специальный дополнительный эластичный чехол. Он сохраняет целостность латекса и чехла при взаимном трении. Защищает чехол от преждевременного износа. Поддерживает форму матраса, когда вы снимаете чехол для стирки.

Sleep&Clean

Система в виде специальной молнии по периметру матраса. Позволяет снимать верхнюю часть чехла для стирки, не доставая матраса из кровати.

X-Frame

Защитный каркас из материала Vegaflex вокруг пружинного блока, прочно фиксирующий пружины, останавливающий деформацию периферийных пружин.

Сертификаты

Помимо обязательных гигиенических сертификатов, вся продукция Vegas и компоненты матрасов имеют целый ряд добровольных европейских и всемирных сертификатов, дополнительно подчёркивающих безопасность и качество продукции фабрики.

  • ISO 9001:2008 – Система комплексного управления качества продукции. Включающая контроль на всех стадиях производства, закупки сырья, хранения, управления персоналом и прочее. Одна из самых строгих методик контроля. Без этого сертификата работа на европейском рынке просто невозможна.
  • euroLATEX – система контроля качества латекса для европейских производителей. Сертификат гарантирует экологическую безопасность латекса и безопасность его для здоровья, в том числе и детей. Только несколько компаний в Европе соответствуют его требованиям.
  • LGA – добровольная немецкая система комплексного контроля качества, одна из самых строгих в Европе. Выдаёт сертификат системы качества TÜV, необходимого для работы на немецком рынке и признаваемый во всём мире.
  • QUL – самая строгая немецкая система контроля экологической безопасности латексных материалов. Гарантирует безопасность латексных материалов для здоровья и окружающей среды.
  • Rainforest Alliance – его ещё называют «Тропический альянс», гарантирует, что при производстве натурального сырья окружающая среда и тропические леса не пострадали, а производство устроено с учётом социальной ответственности.
  • Oeko-Tex – стандарт качества и гигиенической безопасности трикотажной продукции.

Все усилия производителя направлены на то, чтобы покупая матрас Vegas вы гарантировано получили лучшее, из того, что могут предложить современные производители комплектующих.

Матрас Vegas – это всегда комфорт, лучшие европейские комплектующие, безопасность для здоровья и приемлемые цены.

Data sheet

Высота 25
Страна производитель Беларусь
Стиль мебели Классическая
Линейка Exclusive
Тип Матрас
Цвет Белый/Слоновая кость
Пружинный блок независимые пружины
Жёсткость стороны 1 средняя
Жёсткость стороны 2 средняя
Вес на место 170
Число пружин на место 1500