Гостиная Camelgroup Ambra Day, Италия

Reference :

Итальянская мебель для гостиной Ambra Day фабрики Camelgroup. Гостиная исполнена в необычном, светлом, теплом цвете Янтарной берёзы и покрыта глянцевым лаком. Стильный вид прилавкам и витринам придают ножки геометричной формы. Они, как и фурнитура изготовлены в цвете Nickel Black, контрастирующим с основным тоном мебели.

Price : 84 083 p 93 425 p


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

More info

Подробно познакомиться с гостиной, увидеть актуальные цены, размеры и описания вы можете в таблице ниже ↓

Гостиная Ambra Day входит в собрание современной мебели Modum фабрики Camelgroup. Дизайнеры Camelgroup создали гостиную воплотившую в себе все самые актуальные тенденции современного дизайна. Это зачаровывающая смесь духа 70-х годов, с лёгкой примесью ар-деко и характерного американского дизайна. Смелые решения в виде контрастных ножек и фурнитуры, металлических инкрустаций в дерево соседствуют здесь с лёгкостью цвета и мягкостью форм. Гостиная Ambra Day столь же инновационна, сколь и привычна взгляду.

Мебель коллекции Ambra Day оживляет интерьер, делая его привлекающим внимание, при этом создаёт уют и гармонию. Всё это благодаря удивительному цвету покрытия: Янтарная береза - Amber birch. Здесь явно читается структура дерева, но только при ближайшем рассмотрении, она не навязчива и очень современна. Дополняет этот образ 100% глянцевый лак, придающий восхитительный блеск всей гостиной. Лак создан на основе современных компонентов и имеет высокую прочность и устойчивость к царапинам.

Ещё одной характерной яркой чертой гостиной Ambra Day являются вставки их стекла цвета Мокка (Mokka). Они, так же как и фурнитура, контрастируют с основным тоном мебели поддерживая тем самым художественный замысел итальянских дизайнеров Кэмол групп. Вставка выполнена из качественного каленого 4 мм стекла, и устанавливается в столешницы столов и на крышки комодов.

Витрины, традиционно имеют встроенную подсветку внутреннего пространства, которая установлена в крышке. Но ещё, и это редкость, подсветку имеют и комоды. Специальная LED лента смонтирована на пристеновой части крышки каждого комода и ТВ тумбе. Она регулируется по интенсивности и имеет сенсорный включатель. Такая подсветка даёт прекрасный фоновый свет, который позволяет создать особую атмосферу уюта в комнате. А ещё она энергосберегающая.

Состав гостиной Ambra Day

В гостиной Амбра Дэй представлена вся гамма мебели для создания удобной и функциональной столовой, а также зоны отдыха с телевизором.

Зона столовой

Для меблировки столовой Ambra Day предлагаются следующие элементы:

  • раскладные обеденные столы трех типоразмеров: 140, 160 и 200 см;
  • прилавки для хранения посуды разного размера с глухими и прозрачными дверками;
  • витрины одно- и двухстворчатые;
  • в комплект к столу имеется четыре варианта стульев, каждый из которых имеет два варианта обивки.

Зона отдыха

Удобно и красиво разместить технику перед диваном можно собрав композицию из однодверных витрин и телевизионной тумбы. Для создания завершённой картины, композицию можно дополнить навесным мостовым модулем с дверкой по центру.

Обратите внимание, что все витрины Ambra Day выполнены в двух вариантах корпусов: со стеклянными или глухими боковинами.

Для придания пространству гостиной законченного образа в коллекции вы найдете целый ряд аксессуаров:

  • журнальный и угловой столики;
  • пуфы и компактные кресла;
  • полноценное кресло и диван;
  • настенное зеркало.

Мебель для гостиной Ambra Day Camelgroup всегда в наличии на нашем складе, и сроки поставки её – минимальные. Купить гостиную Modum Ambra Camelgroup можно на сайте или связавшись с нашим менеджером по телефону +7(812) 337-10-15.

Data sheet

Страна производитель Италия
Стиль мебели Современная
Линейка Ambra
Тип Гостиная
Цвет Белый/Слоновая кость