Гостиная Camelgroup Dama Bianca, Италия

Reference :

Итальянская мебель для гостиной в современном стиле Dama Bianca фабрики Camelgroup. Гостиная Camelgroup Dama Bianca представлена белом глянцевом цвете и декорирована хромированными вставками. Фирменная черта коллекции Дама Бьянка, это великолепный массивный декор-обрамление в виде широкого профильного багета, который повторяется на всех элементах гостиной.

Price : 133 599 p 143 655 p


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

More info

Подробно познакомиться с гостиной, увидеть актуальные цены, размеры и описания вы можете в таблице ниже ↓

Гостиная Dama Bianca входит в линейку современной мебели фабрики Modum. В ассортименте гостиной Dama Bianca фабрика-производитель представляет мебель для обустройства столовой, с просторной обеденной зоной, или зоны отдыха с витринами и ТВ тумбой. Покрытие выполнено из прочной акриловой эмали, и очень долговечно.

В наборе гостиной Dama Bianca имеются следующие элементы:

  • Одно- и двустворчатые витрины и LED подсветкой внутреннего пространства и полок.
  • Прилавки или комоды, двух- и трехстворчатые.
  • Телевизионная тумба.
  • Раздвижные обеденные столы четырех размеров со стульями.
  • Аксессуары в виде зеркал и журнальных столиков.

Витрины и прилавки Dama Bianca для удобства и комфорта пользования оборудованы петлями мягкого закрывания, доводчиками на ящиках Blum и эффектной LED подсветкой.

Обеденные столы возможны разных форм и размеров. Есть два прямоугольных варианта стола 140 и 180 см, в сложенном виде. Имеется великолепный круглый стол диаметром 120 см, с боковыми вставками. И наконец, можно приобрести большой двухметровый стол, который станет центром и основой вашей столовой.

Обеденные столы раскладываются до 320 см, поэтому в праздник за ними легко усадить всю семью. В комплекте каждого стола уже есть две дополнительные вставки по 60 см. Столешницы столов выполнены из белого закалённого стекла, толщиной 10 мм.

Помимо гостиной Дама Бьянка в фабрика выпускает спальню из этой же коллекции, которая полностью соответствует по цвету и эстетике.

Мебель Dama Bianca Camelgroup находится на складе, поэтому мы доставим и соберём её по Санкт-Петербургу и ближайшим к регионам используя собственный отдел сервиса в самые короткие сроки. Или доставим транспортной компанией в любую точку России.

Купить мебель для гостиной Camelgroup Dama Bianca можно оформив заказ онлайн или связавшись с менеджером по телефону +7(812)337-10-15.

Data sheet

Страна производитель Италия
Стиль мебели Современная
Линейка Dama Bianca
Тип Гостиная
Цвет Белый/Слоновая кость