Гостиная Prama Palazzo Ducale Laccato

Коллекция мебели для гостиной в классическом стиле Palazzo Ducale Laccato итальянской фабрики Prama. Гостиная Prama Palazzo Ducale Laccato производится в цвете Слоновая кость с золотой патинацией. Мебель отделана натуральным шпоном ясеня. Купить гостиную Palazzo Ducale можно онлайн на нашем сайте или позвонить менеджеру по телефону +7-812-337-10-15. Гостиная Палаццо Дукале всегда есть на нашем складе.

Изысканный дизайн этой коллекции украсит светлые интерьеры частных домов и квартир. Благодаря отделке цвета слоновой кости гарнитур смотрится аристократично, утонченно. Серия подходит для оформления пространства гостиных, столовых, отдельные элементы можно использовать в спальнях, прихожих, кабинетах.

Мебель для гостиной Prama Palazzo Ducale Laccato сочетает в себе функциональность, комфорт эксплуатации, безупречное качество. Все видимые элементы конструкций покрываются шпоном структурированного ясеня и окрашиваются безопасным лакокрасочным покрытием. Рельефные детали мебели эффектно подчеркнуты золотой отделкой.

Спинки стульев, фасады витрин и комодов, опоры столов украшает изящная резьба с узором в виде четырехлистника. Фурнитура с золотым напылением завершает гармоничный образ коллекции. Эти детали подчеркивают классический итальянский стиль и добавляют очаровательного шарма.

Для хранения посуды, элементов декора, книг, столового текстиля предназначены вместительные витрины и комоды. В зависимости от размеров комнаты вы можете подобрать подходящую композицию и габариты мебели. Витрины представлены прямыми и угловыми моделями, с одной, двумя или четырьмя створками. Стеклянные боковые стенки, дверцы витрин, зеркальная задняя панель и подсветка создают ощущение простора и обилия света.

В каталоге представлены обеденные столы овальной, круглой и прямоугольной формы. Раздвижная конструкция позволяет эффективно использовать пространство и увеличивать столешницу для приема гостей. Для обеденной зоны предусмотрены стулья и полукресла с подлокотниками.

Зону отдыха можно обустроить с помощью журнального столика, ТВ-тумбы с ящиками и нишей для хранения. Дополнят интерьер напольные часы, консоль, зеркало, стеллаж.

Showing 1 - 30 of 41 items
Showing 1 - 30 of 41 items