Мы стали партнерами Askona

Мы стали партнерами Askona

Для удобства наших покупателей в магазине Grandemebel теперь можно подобрать матрас Аскона для одно-, полутора- и двуспальных кроватей, а также подушки, одеяла и наматрасники.

Продукция фабрики заслужила доверие российских покупателей благодаря сочетанию стабильно высокого качества, эргономичности и уникальных ортопедических свойств. Для изготовления матрасов используются современные экологичные наполнители, прочные гипоаллергенные ткани.

Каталог Askona включает в себя более 800 моделей от эконом до элитных серий. Помимо собственной марки фабрика изготавливает продукцию под брендами King Koil, Mediflex, Serta, Sleep Professor. Продукция марки сертифицирована Росздравнадзором и ЦИТО и безопасна для здоровья.
В модельном ряду марки представлены коллекции ортопедических матрасов для разных возрастов и потребностей:

  • беспружинные с натуральными или искусственными наполнителями: кокосовая койра, латекс, сизаль, войлок, ортопедическая пена;
  • пружинные с зависимым и независимым блоком.

Фабрика выпускает мягкие, средне-жесткие, жесткие модели и разносторонние, которые переворачивают в зависимости от предпочтений. Особой популярностью пользуются матрасы с эффектом памяти. Такие модели изготавливаются из вязко-эластичной пены высокой плотности, которая реагирует на температуру тела спящего человека и «запоминают» его форму.

При выборе матраса важно учитывать такие параметры как степень жесткости, форма, размер, тип конструкции, наполнители, максимально допустимая нагрузка. Опишите ваши предпочтения и мы подберем матрас, оптимально подходящий по искомым параметрам.

  Новости, Матрасы и товары для сна      0     (1591)   2019-03-08

Оставить комментарийОставить комментарий

Комментарии

Поиск новостей

Похожие статьи: