Спальня Camelgroup Treviso Night Ciliegio, Италия

Reference :

Спальня Treviso Night итальянской фабрики Camelgroup с отделкой натуральным шпоном в цвете Вишня (Ciliegio). Спальня Camelgroup Treviso Night Ciliegio создана в элегантном классическом итальянском стиле и покрыта прочным лаком с эффектом шелковистой поверхности. Мебель для спальни Кэмолгрупп Тревизо всегда есть на нашем складе.

Price : 129 770 p 139 538 p


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

More info

Подробно познакомиться со спальней, увидеть актуальные цены, размеры и описания вы можете в таблице ниже ↓

В спальне Camelgroup Treviso Night Ciliegio вы можете выбрать варианты кроватей с изножьем и без него, двух ширин 160 и 180 см. Также можно установить вместительный бельевой ящик с подъемным механизмом.

Шкафы в коллекции Treviso Night Ciliegio предлагаются как распашные, так и купе. С размерами от 106 см до 290 см. Под заказ можно изготовить угловой вариант шкафа. Для внутреннего наполнения шкафа можно дополнительно установить, помимо привычных полок, внутренние ящики (кассетницы), разделители для широких отделений, пантографы и подсветку LED.

Из аксессуаров в спальне Treviso Night Ciliegio производитель предлагает тумбочки, комоды, туалетные столик с зеркалами, пуфики и журнальные столики и многое другое.

Для организации рабочего места в коллекции Treviso имеется письменный стол, который возможен как в левом, так и в правом исполнении.

Купить спальню Camelgroup Treviso Night Ciliegio можно на сайте, онлайн, или связавшись с менеджером по телефону +7(812)337-10-15. Мы доставим и соберем мебель в Санкт-Петербурге и окрестностях собственной службой сервиса или отправим в любую точку России транспортной компанией.

Data sheet

Страна производитель Италия
Стиль мебели Классическая
Линейка Treviso ciliegio
Тип Спальня
Цвет Натурального дерева