Матрас Vegas Exclusive X4

Vegas

29 (в)

53 284 p

Складская программа

4 440 p/мес, рассрочка без переплаты (?) Первоначальный взнос: 50%
Срок: 6 месяцев
Банковский продукт
В кредит от 2 509 p/месяц, подробнее


Доставка по Санкт-Петербургу (от 30 тыс.) - бесплатно

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Матрас Vegas X4 серии Эксклюзив белорусской фабрики Вегас. Средне-жёсткий матрас премиального качества с продвинутым семизонным пружинным блоком системы MediZone и эксклюзивным слоем Latex Pro на основе натурального латекса. Чехол изготовлен из приятного на ощупь жаккарда.

  • Конструкция: симметричная.
  • Жесткость: средне-мягкая.
  • Высота: 29 см.
  • Нагрузка: 170 кг.
  • Плотность пружин: 930 шт/м2.
  • Съёмный чехол Premium Jacquard

Матрас Vegas X4 серии Эксклюзив подойдет приверженцам комфорта без компромиссов. Матрас на основе передового пружинного блока Medi Zone X3000 и эксклюзивной латексной плиты увеличенной толщины Latex Pro.

Максимальный эффект расслабления гарантирован семизонным блоком с независимыми пружинами MediZone Х3000. Пружины в блоке расположены в сотовом порядке, позволяя равномерно распределить нагрузку. Каждая пружина надежно упакована в отдельный чехол и работает независимо от соседней, что дает им возможность максимально точно повторять контур вашего тела.

С каждой стороны матраса уложен слой натурального латекса двойной толщины с дополнительной перфорацией, которая поддерживает оптимальный микроклимат во время сна. Слой латекса увеличенной толщины Larex Pro гарантирует комфортный отдых для покупателей всех весовых категорий.

Характеристики матраса Vegas X4

Матрас Vegas X4 имеет съёмный чехол с круговой молнией, позволяющие снимать для стирки только верхнюю часть чехла, не доставая матраса из кровати. Чехол легко помещается в стиральную машину и быстро сохнет. Поддерживать такой матрас в чистоте – проще простого.

Структура матраса Vegas X4 Exclusive

Структура матраса Vegas X4, серии Эксклюзив, со слоем Latex Pro

  1. Чехол Premium Jacquard. Многослойный съёмный чехол из премиального жаккарда. Чехол Premium Jacquard с дополнительным мягким наполнением и стёжкой, которая придаёт роскошный внешний вид. Ткань чехла имеет прочное жаккардовое плетение, в отличие от остальных моделей фабрики. В состав ткани добавлены волокна шёлка и кашемира, которые придают особую гладкость и мягкость поверхности матраса. Чехол обладает прекрасной влаго- и терморегуляцией. Отводит лишнюю влагу и тепло во время сна, поддерживая комфортную температуру.
  2. Latex Pro. Слой 100% натурального латекса высшего качества. Благодаря особой технологии вспенивания и отливки свойства натурального материала усиливаются многократно. В отличии от латексной плиты в других матрасах фабрики, Latex Pro обладает повышенной плотностью – 70 кг/м3. Толщина слоя увеличена до 5 см. Такое сочетание плотности и толщины гарантирует непревзойденную мягкость верхнего слоя и долговечность его использования.

    натуральный латекс
    Сырье для латексной плиты заготавливается в экологически чистых районах Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Специально "молочко", для производства плиты получают из сока тропического дерева Гивея. Это натуральный каучук, без вредных химических примесей.
    Сама плита производится на Европейском предприятии, с использованием передовых технологий и оборудования для вспенивания, формования и запекания латекса. Такой подход дает возможность контролировать качество и санитарную безопасность выпускаемого материала.

  3. Orto Hemp – натуральный материал на основе конопляных волокон. Слой Orto Hemp увеличивает жесткость матраса с одной их сторон. Плита производится на европейском предприятии, которое гарантирует высокие стандарты качества. Волокна пропитаны натуральным латексом, за счет этого плите придаётся дополнительная прочность, эластичность и бактериальная защита.

  4. Пружинный блок Medizone X3000 – самый совершенный блок в линейке, с самым большим количеством пружин и максимальным эффектом релаксации. Система пружинного блока MediZone имеет семь поперечных зон жёсткости – инновационная разработка технологов фабрики Vegas, совместно со специалистами здорового сна самого высокого уровня. За счёт расширенной зоны поясничной поддержки и специальных пружин-стабилизаторов обеспечивается правильное и комфортное положение для людей разного роста.
    Пружины в блоке X3000 расположены в шахматном порядке, для плавного распределения нагрузки и увеличения предельно допустимого веса.
    Немецкие пружины рассчитаны на повышенную нагрузку и гарантируют срок службы не менее 25 лет. Добротность и конструкционное совершенство пружинного блока, это фирменная черта матрасов Вегас.

  5. выравнивающий слой из волокон льна. Разделяет пружинный блок и мягкие слои матраса, предупреждая их повреждение и увеличивает их срок службы. Равномерно распределяет нагрузку во время сна. Волокна обладают естественными антисептическими бактерицидными свойствами. Кроме того, лён не позволяет накапливаться статическому электричеству в матрасе, оберегая его от излишней пыли.

  6. Latex SoftGel - Натуральная латексная плита толщиной 3 см из вспененного сока дерева Гевея с добавлением частиц уникального охлаждающего геля SoftGel. Микросферы геля улучшают отвод излишков тепла от организма, балансируют температурный режим во время сна.

  7. Лён –выравнивающий слой из волокон льна. Разделяет пружинный блок и мягкие слои матраса, предупреждая их повреждение и увеличивает их срок службы. Равномерно распределяет нагрузку во время сна. Волокна обладают естественными антисептическими бактерицидными свойствами. Кроме того, лён не позволяет накапливаться статическому электричеству в матрасе, оберегая его от излишней пыли.

    Выравнимающий слой натурального льна в матрасе Вегас

  8. Latex Pro. Толстый слой 100% натурального латекса высшего качества. Благодаря особой технологии вспенивания и отливки свойства натурального материала усиливаются многократно. В отличии от латексной плиты в других матрасах фабрики, Latex Pro обладает повышенной плотностью – 70 кг/м3. Толщина слоя увеличена до 5 см. Такое сочетание плотности и толщины гарантирует непревзойденную мягкость верхнего слоя и долговечность его использования.

Технологии в матрасе Вегас Х4 Эксклюзив

Технологии в матрасах Vegas

Фабрика предлагает целую гамму современных технологий, которые улучшают комфорт и продлевают срок службы матраса, вот некоторые из них:

MediZone

Medizone Vegas

Блок стальных независимых пружин, имеет семь зон жёсткости, собственная разработка фабрики. Блок обладает усовершенствованной зоной поясничной поддержки, представляющей из себя сбалансированную систему пружин-стабилизаторов разной жёсткости. Обеспечивает плавный переход от центральной к поясничной зоне, без эффекта «ступеньки». Подходит для людей разного роста, спящих на одном матрасе.

Правильное распределение веса с системой Vegas Medizone

Tricover

Tricover Vegas

Система, запечатывания внутреннего наполнение матраса в специальный дополнительный эластичный чехол. Он сохраняет целостность латекса и чехла при взаимном трении. Защищает чехол от преждевременного износа. Поддерживает форму матраса, когда вы снимаете чехол для стирки.

Sleep&Clean

система Sleep&Clean

Система в виде специальной молнии по периметру матраса. Позволяет снимать верхнюю часть чехла для стирки, не доставая матраса из кровати.

X-Frame

система x-ftame vegas

Защитный каркас из материала Vegaflex вокруг пружинного блока, прочно фиксирующий пружины, останавливающий деформацию периферийных пружин.

Сертификаты

Помимо обязательных гигиенических сертификатов, вся продукция Vegas и компоненты матрасов имеют целый ряд добровольных европейских и всемирных сертификатов, дополнительно подчёркивающих безопасность и качество продукции фабрики.

Сертификаты продукции Vegas

  • ISO 9001:2008 – Система комплексного управления качества продукции. Включающая контроль на всех стадиях производства, закупки сырья, хранения, управления персоналом и прочее. Одна из самых строгих методик контроля. Без этого сертификата работа на европейском рынке просто невозможна.
  • euroLATEX – система контроля качества латекса для европейских производителей. Сертификат гарантирует экологическую безопасность латекса и безопасность его для здоровья, в том числе и детей. Только несколько компаний в Европе соответствуют его требованиям.
  • LGA – добровольная немецкая система комплексного контроля качества, одна из самых строгих в Европе. Выдаёт сертификат системы качества TÜV, необходимого для работы на немецком рынке и признаваемый во всём мире.
  • QUL – самая строгая немецкая система контроля экологической безопасности латексных материалов. Гарантирует безопасность латексных материалов для здоровья и окружающей среды.
  • Rainforest Alliance – его ещё называют «Тропический альянс», гарантирует, что при производстве натурального сырья окружающая среда и тропические леса не пострадали, а производство устроено с учётом социальной ответственности.
  • Oeko-Tex – стандарт качества и гигиенической безопасности трикотажной продукции.

Все усилия производителя направлены на то, чтобы покупая матрас Vegas вы гарантировано получили лучшее, из того, что могут предложить современные производители комплектующих.

Матрас Vegas – это всегда комфорт, лучшие европейские комплектующие, безопасность для здоровья и приемлемые цены.

Характеристики

Высота

 

29
Страна производитель

 

Беларусь
Стиль мебели

 

Классическая
Линейка

 

Exclusive
Тип

 

Матрас
Цвет

 

Белый/Слоновая кость
Пружинный блок

 

независимые пружины
Жёсткость стороны 1

 

выше средней
Жёсткость стороны 2

 

средняя
Вес на место

 

170
Число пружин на место

 

1500
Натуральный латекс

 

Да
Вес (кг)

 

40
Объем (м3)

 

0.64
Оценка 
2017-12-02

СУПЕР

м-м-м-м моя мечта! Тестировала его в салоне, безумно понравился! Немного дороговато, но ничего. Теперь буду копить деньги и ждать акции

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Матрас Vegas Exclusive X4

Матрас Vegas Exclusive X4

Матрас Vegas X4 серии Эксклюзив белорусской фабрики Вегас. Средне-жёсткий матрас премиального качества с продвинутым семизонным пружинным блоком системы MediZone и эксклюзивным слоем Latex Pro на основе натурального латекса. Чехол изготовлен из приятного на ощупь жаккарда.

  • Конструкция: симметричная.
  • Жесткость: средне-мягкая.
  • Высота: 29 см.
  • Нагрузка: 170 кг.
  • Плотность пружин: 930 шт/м2.
  • Съёмный чехол Premium Jacquard