Кабинет Prama Palazzo Ducale Ciliegio, Италия

Reference :

Классическая итальянская мебель для кабинета из коллекции Palazzo Ducale Ciliegio фабрики Prama, в цвете Вишня. Кабинет Prama Palazzo Ducale Ciliegio, это превосходное сочетание традиционного утонченного итальянского дизайна, высокого качества мебели, богатого ассортимента мебели и аксессуаров и вполне приемлемой цены. Кабинет Прама Палаццо Дукале Чиледжио всегда в наличии на нашем складе.

Price : 62 031 p


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

More info

Обширный ассортимент мебели для кабинета Prama Palazzo Ducale Ciliegio дает возможность оборудовать рабочее место самого различного назначения. Это и кабинет руководителя высокого уровня в офисе, и домашняя библиотека с рабочим столом, и место для занятий ребенка. Но как бы не было много вариантов использования, постоянным остается качество и проверенный итальянский стиль.

Мебель для кабинета Palazzo Ducale Ciliegio фабрики Prama на 100% произведена в Италии, из лучших материалов, и имеет сертификат качества ISO9001. Основные элементы изготавливаются из прочной древесины бука. Поверхность тонируется в цвет Ciliegio (Вишня) и покрывается высокопрочным экологичным лаком. Все механизмы выдвижения мебели Palazzo Ducale оснащены доводчиками плавного закрывания.

Широкий ассортимент кабинета Palazzo Ducale Ciliegio приятно удивляет! Для обстановки кабинета вы найдете здесь:

  • письменные столы разного размера и конструкции;
  • библиотеки и открытые стеллажи для хранения книг или папок;
  • рабочие кресла и стулья, обитые технологичной и долговечной экокожей.

Кроме того в кабинете Palazzo Ducale Ciliegio предлагается целый ряд удобных дополнений: напольные часы, журнальные столики, удобные кресла и небольшие диванчики.

Мебель для кабинета Palazzo Ducale Ciliegio всегда есть на складе нашей компании, поэтому сроки доставки её минимальны.

Data sheet

Страна производитель Италия
Стиль мебели Классическая
Линейка Palazzo Ducale ciliegio
Тип Кабинет
Цвет Натурального дерева