Спальня Prama Palazzo Ducale Ciliegio

Коллекция мебели для спальни в классическом стиле Palazzo Ducale итальянской фабрики Prama. Спальня Prama Palazzo Ducale Ciliegio предлагается в цвете Вишни. Мебель отделана натуральным шпоном и покрыта шелковистым полуматовым лаком. Купить спальню Palazzo Ducale можно онлайн на нашем сайте или позвонить менеджеру по телефону +7-812-337-10-15. Мебель всегда в наличии на нашем складе.

Коллекция Palazzo Ducale фабрики Prama − это функциональная, комфортная и долговечная мебель для спальни или детской комнаты. Теплый вишневый оттенок дерева добавляет обстановке домашнего уюта, благородства. Изящный резной декор, стильная фурнитура, эффект состаренной древесины, − такие детали подчеркивают итальянский классический дизайн, добавляют особенного шарма. Четырехлистный узор на элементах мебели заимствован из архитектуры венецианского Дворца Дожей, название которого и отражено в коллекции.

Сочетание плавных и строгих линий создает элегантный сдержанный образ. Здесь нет вычурной помпезности и громоздкости. Все элементы гарнитура дополняют друг друга, их можно комбинировать в зависимости от габаритов помещения.

Основной элемент коллекции − двуспальная кровать с шириной спального места от 140 до 180 см. Изголовье представлено в нескольких вариантах: мягкое в простеганной обивке из экокожи, с кованой вставкой, деревянное с резьбой. Кровать предлагается в варианте с изножьем или без. Конструкция может комплектоваться подъемным механизмом и ящиком для размещения постельных принадлежностей.

Для размещения одежды предлагаются вместительные гардеробные шкафы с количеством дверок от двух до пяти и шкафы-купе. Дверцы шкафа могут комплектоваться зеркальными панелями с фацетом. Предусмотрены различные варианты внутреннего наполнения: полки, кассетницы, перекладины для вешалок.

Также в каталог серии Palazzo Ducale Ciliegio входят:

  • две модели прикроватных тумбочек;

  • туалетный столик;

  • комод с шестью или четырьмя ящиками;

  • зеркало в деревянной раме;

  • письменный стол с двумя ящиками;

  • банкетка;

  • пуф;

  • навесная полка.

Для обивки мягких элементов используется высококачественная экокожа, безопасная и практичная, или текстиль из хлопка и полиэстера.

Showing 1 - 30 of 66 items
Showing 1 - 30 of 66 items