Мягкая мебель

В разделе мягкой мебели мы представляем Вам подборку безупречных итальянских диванов и кресел. Мягкую мебель из Италии всегда характеризовало непревзойденное сочетание комфорта и эстетики, будь то диваны в современном, минималистском стиле или роскошные классические диваны с богатыми тканями и декорами. Очень важно, что итальянские производители мягкой мебели идут в ногу со временем, встраивая в свои диваны самые современные механизмы раскладки и трансформации.

Представляем каталог мягкой мебели ведущих фабрик Европы: Camelgroup, Eichholtz, Dienne Salotti, Panamar, Fratelli Barri, CIS Salotti и других. Здесь вы подберёте комплекты для дома, квартиры, офиса или коммерческого интерьера. Мебель представленных европейских брендов сочетает в себе безупречную функциональность, комфорт, экологичность и оригинальный дизайн. Гармония семейных ремесленных традиций и модных тенденций рождает неповторимую эстетику, которая читается даже в мельчайших деталях.

В каталоге можно выбрать мебельные комплекты для любых помещений: гостиной, зоны отдыха в холле, спальни. Для изготовления итальянских диванов применяются прочные и долговечные материалы, гипоаллергенные наполнители, износостойкие и антивандальные ткани ткани.

Модельный ряд

В коллекциях вы найдёте мягкую мебель для:

  • спальни;
  • гостиной, столовой или кухни;
  • кабинета, библиотеки;
  • детской;
  • прихожей или холла;
  • балкона или лоджии.

Мы предлагаем элементы мебели в роскошном дворцовом стиле, элегантные коллекции в стиле неоклассика и лаконичные современные модели. Для отделки применяется ручная резьба, патинирование, инкрустации, лакировка, золочение или серебрение, декоративная строчка, бахрома, кисточки.

В разделе представлены:

  • диваны, кушетки;
  • мягкие кресла, полукресла и стулья;
  • пуфы, банкетки на ножках или без.

Большинство моделей мягкой мебели доступны в нескольких размерах и вариантах отделки. Диваны и кресла можно выбрать комплектами или собрать индивидуальную композицию из отдельных предметов.

Каталог диванов включает в себя различные виды конструкций: прямые, угловые, полукруглые, модульные. В зависимости от индивидуальных предпочтений можно выбрать нераскладные модели или с современными механизмами трансформации. Стильные пуфы или банкетки органично дополнят интерьер, сделают его более функциональным и уютным.

Мягкая мебель из Европы для уютного дома

Мы стремимся дать возможность нашим покупателям стать обладателями мебели первоклассного качества по разумным ценам. С такими гарнитурами вы сможете организовать по-настоящему комфортный и оригинальный интерьер. Дополните комплект журнальным или приставным столиком, ковром, торшером, парой аксессуаров, − и уютная зона отдыха готова.

Изделия обиваются износостойким текстилем или экокожей премиального качества. Обивка мягкой мебели может гармонировать с отделкой стен, пола или выделяться ярким пятном на спокойном фоне. Для спальни подойдут однотонные варианты пастельной гаммы, для гостиной или столовой можно выбирать отделку с рисунком или насыщенные выразительные оттенки.

Мебельный салон Grandemebel предлагает купить мягкую мебель из наличия в Санкт-Петербурге и на заказ. Прямые поставки с европейских фабрик позволяют нам поддерживать доступные цены и оперативные сроки доставки. При покупке учитывайте место установки мебели, габариты комнаты, предполагаемое назначение предметов, частоту использования, сочетаемость элементов между собой и с общей концепцией интерьера.

Showing 1 - 30 of 69 items
Showing 1 - 30 of 69 items