Спальня Maronese Afrodita

Набор мебели для спальни Afrodita итальянской фабрики Maronese Acf в цвете Слоновая кость с декоративными узорами на фасадах. В коллекции вы найдете всё, чтобы обустроить уютную светлую спальню: кровати, тумбочки, комоды, шкафы, туалетные столы и ТВ тумбу. Кровати имеют два варианта исполнения: с изножьем или без. В кровати можно установить бельевые ящики с подъемным механизмом. Купить спальню Maronese Afrodita можно онлайн на нашем сайте или позвонить менеджеру по телефону +7-812-337-10-15.

Итальянская мебель для спальни Afrodita фабрики Maronese привлекает изысканным классическим дизайном и светлым пастельным оттенком. В оформлении серии сочетается лаконичность и сдержанная роскошь, которые создают аристократичный образ. Коллекция подходит для создания спальни в квартире, частном доме, детской комнаты.

Фабрика Maronese входит в состав концерна ATMA Group, объединяющего лучших производителей Италии. Благодаря доступной стоимости и привлекательному традиционному дизайну серия популярна у ценителей вечной классики.

Коллекцию Афродита отличает элегантность в каждой детали. Гармоничные силуэты, плавные линии создают ощущение домашнего уюта, спокойствия. Массивность гарнитура уравновешивается легким изящным декором. Предметы мебели украшает художественная роспись сусальным золотом, утонченная резьба. Благодаря светлому оттенку avorio в сочетании с зеркалами спальный гарнитур смотрится легко и воздушно.

Материалы и отделка

Комплект итальянской спальни Afrodita сочетает в себе экологичность, долговечность материалов, функциональность, комфорт, надежность сборки. Конструкции изготавливаются из прочного массива и тамбурата. Материалы устойчивы к деформации, нагрузкам, влажности.

Готовые изделия покрываются экошпоном. Материал представляет собой структурированный ламинат с древесным рисунком. Покрытие соответствует классу безопасности E1, не вызывает аллергии. Материал стойко переносит перепады температур, влажность, УФ-излучение, легко очищается.

Поверхность обрабатывается нетоксичным лаком цвета «слоновая кость». Легкое патинирование добавляет антуража, романтичного шарма. Цвет покрытия удачно сочетается с коричневыми, бежевыми, кофейными, серыми, золотистыми оттенками. Финишная отделка лаком защищает поверхность от выцветания, влаги, царапин, загрязнений.

Мягкие элементы стульев и банкетки обиваются элитным текстилем шелковистого бронзового оттенка с фактурным рисунком. Ткань характеризуется высокой прочностью, износостойкостью, приятна на ощупь.

Изящная фурнитура из латуни гармонично дополняет дизайн мебели.

Комплектация

Благодаря обширному модельному ряду можно подобрать подходящую по размерам, форме композицию и рационально использовать пространство комнаты.

В состав модульной коллекции входят:

  • широкая двуспальная кровать с изящным изголовьем;

  • туалетный столик с двумя или четырьмя ящиками;

  • стулья, кресла;

  • банкетка с валиками;

  • прикроватная тумба с выдвижными ящиками;

  • зеркало;

  • тумба под ТВ с закрытым местом для хранения и открытой нишей;

  • два вида комодов: с четырьмя и шестью ящиками;

  • вместительные гардеробные шкафы с разным количеством створок: от двух до шести.

Кровать

Традиционно центральное место в коллекции занимает кровать. Изголовье полукруглой формы украшает кованый узор и элегантный декор. Кровать можно заказать с прямым или изогнутым изножьем. Спальное место предлагается в трех размерах: 140×190, 160×190, 180×200 см. Кровать может оснащаться контейнером для хранения постельного белья и подъемным механизмом.

Дополнят композицию прикроватные тумбочки и банкетка с изогнутыми подлокотниками, которые являются продолжением ножек. К банкетке дополнительно предусмотрены валики на ленточках.

Шкафы

Высота шкафов 245 см. Конструкции устанавливаются на низких широких ножках, характерных для всех элементов серии. Верхнюю часть украшает декоративный карниз. Фасады шкафов могут дополняться зеркалами. Для внутреннего наполнения предусмотрены полочки, кронштейн для вешалок, кассетник.

Для хранения также можно приобрести узкий высокий комод на 6 ящиков или широкий на 4.

С мебелью Afrodita из Италии вы создадите спокойную, комфортную обстановку в спальне. В коллекции также представлена мебель для прихожей.

Showing 1 - 30 of 36 items
Showing 1 - 30 of 36 items