Мебель Camelgroup La Star Ivory

CAMELGROUP LA STAR IVORY 

Мебельная фабрика Camelgroup была основана в 1983 году в живописном районе между Венецией и Удине — на севере Италии. Итальянские традиции стиля и дизайна легко читаются во всех коллекциях этой мебели. Невероятно элегантные драгоценные линии оставляют незабываемые ощущения. Каждый предмет интерьера, созданный Camelgroup — будь то кровать, шкаф, комод или даже стол — это особое произведение искусства, точно поэзия. Это долговечная, качественная мебель. Все материалы тщательно отбираются, а перед отправкой каждый предмет интерьера проходит строгий контроль качества. Вы можете быть уверены, что мебель Camelgroup прослужит вам долгие годы и подарит только лучшие эмоции. 

Коллекция La Star Ivory выполнена в современном стиле в цвете слоновой кости. В нее входит мебель для столовой, гостиной или дневной зоны. Все модели выполнены в цвете слоновой кости и покрыты глянцем, за счет чего эта мебель идеально подходит для создания светлого, воздушного интерьера.

Для создания медиа-зоны в вашем доме отлично подойдет композиция с ТВ тумбой и витринами La Star Ivory day. Витрины не связаны с тумбой жесткими креплениями, за счет чего вы сможете выстроить любую, необходимую вам композицию вдоль стены и даже организовать систему хранения. Витрины имеют подсветку и петли плавного закрывания.

Основные черты коллекции особенно ясно читаются на стуле Camelgroup La Star Ivory day. Его обивка: экокожа, цвета Ivory 01 с декоративными пуговицами. Отделка: глянец цвета слоновая кость. Комфортный угол наклона и мягкая спинка обеспечивают очень удобную посадку. Под заказ доступны еще четыре варианта цветов.

Современная экокожа – очень практичный материал. Она не пачкается, как ткань и не требует постоянной специально обработки, как натуральная кожа. Она приятна на ощупь, теплая и не скользит. Ухаживать за ней можно просто протирая влажной салфеткой.

Еще один великолепный элемент коллекции это обеденный стол Camelgroup La Star Ivory day со столешницей из цветного закаленного стекла толщиной 10 мм и ногами в стиле багетного профиля. У стола надежный механизм раздвижения на алюминиевой основе, за счет чего вы всегда сможете разместить даже большую компанию. Обеденные столы раскладываются до 320 см, поэтому в праздник за ними легко усадить всю семью. В комплекте каждого стола уже есть две дополнительные вставки по 60 см.



Гостиная Camelgroup La Star Ivory

Мебель для гостиной в современном стиле La Star Ivory фабрики Camelgroup выполнена в цвете Слоновая кость. Акриловое покрытие имеет приятный цвет и очень долговечно и практично, несмотря на глянец. Гостиная Camelgroup La Star Ivory day представлена в цвете Слоновой кости с глянцем. Фирменная черта коллекции, это великолепный массивный декор-обрамление в виде широкого профильного багета, который повторяется на всех элементах гостиной. Хромированные детали добавляют шика и изысканности.

Гостиная La Star Ivory day входит в линейку современной мебели фабрики Modum. В ассортименте гостиной вы найдёте мебель необходимую для обустройства столовой, с просторной обеденной зоной, или зоны отдыха с витринами и ТВ тумбой.

В наборе гостиной La Star Ivory day присутствуют следующие элементы:

  • Витрины одно и двустворчатые и LED подсветкой.
  • Прилавки или комоды.
  • ТВ тумба.
  • Раздвижные обеденные столы двух размеров со стульями.
  • Аксессуары в виде зеркал и журнальных столиков.

Витрины и прилавки La Star Ivory day для удобства пользования оборудованы петлями мягкого закрывания, доводчиками на ящиках Blum и эффектной LED подсветкой.

С мебелью от Camelgroup вы можете быть уверены в том, что у вас получится не только стильный, но и практичный интерьер гостиной.

Showing 1 - 16 of 16 items
Showing 1 - 16 of 16 items