Camelgroup

Мебельная фабрика Camelgroup была основана еще в 1983 году в живописном месте между Венецией и Удине — на севере Италии. Это итальянская компания с многолетней историей, которая все время занимает лидирующие позиции на мировом рынке продажи и производства мебели. Предметы мебели от Camelgroup выставляются по всему миру. Будь то классический или современный дизайн — эта мебель имеет непревзойденную репутацию и подтвержденное временем итальянское качество. 

Компания Camelgroup - лидер мебельной промышленности в Италии, уже успевшая покорить мировой рынок и зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной мебели. Все материалы и комплектующие имеют строго итальянское происхождение.

Многолетний опыт в совокупности с непрерывными исследованиями в области материалов, конструкций и производства мебели позволяют фабрике создавать не просто предметы интерьера, а настоящее искусство непревзойденного качества. Мебель из коллекций Camelgroup обладает уникальным дизайном, который привлекает даже самых искушенных ценителей комфортной и элегантной мебели для дома. 

Каждый этап производства подвергается строго контролю, поэтому вы можете быть уверены — эта мебель соответствует всем стандартам качества. 

На мебельной фабрике Camelgroup площадью более 15 000 квадратных метров используются высококачественные материалы и комплектующие – лучшие сорта дерева, высокопрочные стекла, натуральные ткани, детали и фурнитура, прошедшие тестирование на износостойкость. А главное — все материалы изготавливаются непосредственно в Италии.

С 1983 года продукция фабрики продается по всему миру. Это мебель для гостиных, спален, прихожих, детских комнат. Бренд Camelgroup имеет прекрасную репутацию среди мебельных дилеров в мире. Инновации и многолетний опыт — вот главные принципы, которыми руководствуется компания, ведь она никогда не перестает развиваться как производитель качественной мебели. Вся продукция проектируется и изготавливается с большим вниманием к деталям. 

В Россию мебель фабрики Camelgroup начала поставляться в 1999 году, но за это время не успела потерять спроса. Она и по сегодняшний день остается актуальной и востребованной, а коллекции мебели постоянно обновляются в последних трендах интерьерного дизайна. 

Среди всей линейки особенно выделяются утонченные коллекции мебели для дома: 

CAMELGROUP AKADEMY

Прекрасная линейка мебели в стиле модерн, выполненная из натурального вяза в табачном цвете. Коллекция AKADEMY представляет собой набор из различных предметов мебели, которыми можно укомплектовать вашу спальню. Главный элемент коллекции — прекрасные кровати на ножках с изголовьем и с подъемным механизмом и нишей для белья. Они однозначно заслуживают внимания. 

CAMELGROUP ALTEA

Коллекция Altea представляет гармонию геометрических линий и округлых форм. Это компромисс элегантного дизайна и полной функциональности. Отличительная черта коллекции — ручки и элементы декора выполненные из кожи, расположенные на округлых фасадах ящиков. 

CAMELGROUP AMBRA

Мебель из коллекции Ambra, выполненная в цвете слоновой кости, наполнит ваш дом светом, теплом и уютом. Элегантные предметы интерьера подойдут для спальни, гостиной, столовой, кабинета и детской. Отделка мебели Ambra Camelgroup выполнена с использованием тонированного шпона березы и покрыта глянцевым лаком. Фурнитура — цвет состаренной латуни. Несколько вариантов кроватей разной ширины подойдут для детской или семейной спальни. Большой выбор модульных шкафов и шкафов-купе помогут разместить все ваши вещи.

Showing 1 - 5 of 5 items
Showing 1 - 5 of 5 items