Матрасы Вегас

От выбора матраса для кровати зависит комфорт и качество сна в целом. Ортопедические матрасы «Вегас» (Беларусь) в точности повторяют изгибы тела, помогают расслабить мышцы и полноценно отдохнуть. Выбирая подходящую модель, нужно учитывать ее тип, предназначение и материал.

Что касается последнего, матрасы «Вегас» производят из комплектующих исключительно европейских брендов: Agro, Bodet&Horst (Германия), Artilat (Бельгия), Enkev (Голландия) и Vita Group (Великобритании).


На нашем официальном сайте доступен полный каталог матрасов «Вегас»:

  • на пружинной и беспружинной основе;
  • жесткие, мягкие, средне-жесткие;
  • 30 типоразмеров: ширина 80-200 см, шаг по длине от 5 см, по ширине – от 10 см;
  • высотой от 10 до 30 см;
  • с эффектом памяти Memory Foam.

В ассортименте представлены как бюджетные, так и премиум варианты.

Пружинные модели

Мы предлагаем два вида белорусских матрасов «Vegas»: с независимыми и с зависимым пружинным блоком. В первом случае конструкция состоит из пружин, заключенных в отдельные чехлы. Такое решение хорошо подходит для двуспальных кроватей – если один человек поменяет положение во сне, второй этого не почувствует.

Специалисты фабрики матрасов «Вегас» создали технологию Medizone, где жесткость пружин меняется по длине матраса, обеспечивая равномерное распределение веса. Ее преимущества:

  • в отличие от изделий других производителей, здесь центральная зона собрана из комбинации жестких и мягких пружин, что позволяет не чувствовать перепада между зонами и адаптировать зональную систему для людей разного роста;
  • увеличивается предельная нагрузка на пружинный блок – на 10 кг больше;

У конструкций с зависимыми блоками выше плотность. Их главные достоинства – невысокая цена, высокое качество и долговечность (до 25 лет).

Беспружинные матрасы

Такие ортопедические матрасы «Вегас» могут быть изготовлены как из натуральных, так и из синтетических материалов: пены Memory Foam с эффектом памяти, койры кокоса, латекса, мягкой плиты и пенополиуретана. Латекс – гипоаллергенный материал, кокосовая койра увеличивает несущую способность, не впитывая запахи и влагу. Из пенополиуретана производят бюджетные модели, он полностью безопасен для здоровья, что подтверждается европейским гигиеническим сертификатом. Популярны беспружинные матрасы «Vegas» из мягкой плиты — Vegaflex, которая обеспечивает комфорт, мягкую поддержку позвоночника и не теряет форму с годами. А уникальная технологичная пена Memory Foam «запоминает» индивидуальные особенности спящего и за мгновения подстраивается под положение тела во сне.

Ортопедические матрасы «Вегас»: преимущества

Дополнительное преимущество продукции – наматрасники, которые можно снять и постирать в машине.

Вся продукция имеет сертификаты: ISO (система управления качеством продукции), euroLATEX (европейская система контроля качества латекса), LGA (независимая немецкая система контроля качества), Oeko-Tex (безопасность и качество трикотажа). Более подробная информация – на официальном сайте.

Как выбрать матрас «Вегас»

Производитель из Белоруссии выпускает матрасы «Vegas» с различной степенью жесткости и разным количеством пружин. Поэтому можно подобрать вариант под индивидуальные параметры.

Так, людям с весом более 110 кг стоит обратить внимание на серии Х и М. У них больше пружин и они рассчитаны на повышенную нагрузку. Серия Комфорт, F – вариант сочетающий все доступные технологии Vegas с приемлемой ценой.

Пожилым людям лучше купить матрас «Вегас» повышенной мягкости, в котором меньше кокосовой койры. Молодым – наоборот, пожестче.

Если вы ищите максимальный уровень комфорта – вам подойдет Memory Foam.

Аллергикам мы рекомендуем выбирать латексные модели.

Магазин «Grandemebel»: наш ассортимент

Магазин «Grandemebel» является официальным дилером фабрики матрасов «Vegas». На нашем сайте представлены все основные коллекции:

  • Active;
  • Comfort;
  • Ecolatex;
  • Exclusive;
  • Modern;
  • Promo;
  • Smart.

Матрас «Vegas» можно купить в Санкт-Петербурге по доступной цене. Доставка и подъем в квартиру в пределах СПБ осуществляется бесплатно.

Showing 1 - 22 of 22 items
Showing 1 - 22 of 22 items